Движение на Комсомольской площади Москвы перекрыли из-за угрозы взрыва Ранее сообщалось, что у входа на Ярославский вокзал была обнаружена брошенная машина. Владелец пока не найден, сказал один из полицейских на месте происшествия. Подозрительный автомобиль, припаркованный на Комсомольской площади, стал причиной эвакуации пассажиров и персонала Ярославского вокзала. Движение на площади трёх вокзалов в центре Москвы сейчас полностью перекрыто. Как сообщили «Русской службе новостей» в ГУВД, в здании Ярославского вокзала была проведена эвакуация после обнаружения сотрудниками полиции подозрительной машины около вокзала. Сейчас на Комсомольской площади работают сапёры, также там находятся пожарные, спасатели и бригады скорой помощи. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Вокзал, Обнарния, Сотрудник, Эвакуация

Движение на Комсомольской площади Москвы перекрыли из-за угрозы взрыва

Движение на Комсомольской площади Москвы перекрыли из-за угрозы взрываРанее сообщалось, что у входа на Ярославский вокзал была обнаружена брошенная машина. Владелец пока не найден, сказал один из полицейских на месте происшествия.

Подозрительный автомобиль, припаркованный на Комсомольской площади, стал причиной эвакуации пассажиров и персонала Ярославского вокзала. Движение на площади трёх вокзалов в центре Москвы сейчас полностью перекрыто.

Как сообщили «Русской службе новостей» в ГУВД, в здании Ярославского вокзала была проведена эвакуация после обнаружения сотрудниками полиции подозрительной машины около вокзала. Сейчас на Комсомольской площади работают сапёры, также там находятся пожарные, спасатели и бригады скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

Посетители клуба в Москве эвакуированы из-за угрозы взрыва
В настоящее время бригада кинологов проверяет здание заведения «Роллинг Стоун», расположенного на Болотной набережной. Кроме кинологов на место выехали все оперативные службы.


  • Площадь,
  • Вокзал,
  • Обнарния,
  • Сотрудник,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.