"КАМАЗ" дома проиграл "Газовику"

'КАМАЗ' дома проиграл 'Газовику'КАМАЗ остался на восьмом месте в таблице, и уже в четверг его могут обойти «Химки», играющие в гостях с «Балтикой». «Газовик» же одержал вторую громкую победу подряд после успеха во встрече с владикавказской «Аланией» и покинул зону вылета.

В четверг проходят матчи 29-го тура чемпионата ФНЛ. В Набережных Челнах «КАМАЗ» принимал оренбургский «Газовик» и проиграл со счетом 1:3. Голы: Сердюков, 68 — Парняков, 10, 19; Кнежевич, 65.

После оренбуржцы грамотно оборонялись, а на 66-й минуте в результате красивого прохода и точного удара Зорана Кнежевича счет стал 3:0. Практически сразу последовал гол престижа от Сердюкова, но он ничего уже не изменил.

«Анахайм» дома проиграл «Миннесоте»
В ночь на понедельник в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Анахайм» дома проиграл «Миннесоте» со счетом 3:5 (2:1, 0:2, 1:2). 1–0. Гецлаф (Перри, Селянне), 05:57-бол 2–0. Койву (Селянне, Белески), 09:25 2–1. Хитли (Каллен, Койву), 19:56-бол 2–2. Веллман (Каллен…

КАМАЗ — Газовик. 1:3
В матче 29-го тура чемпионата России в первом дивизионе «КАМАЗ» на своём поле со счётом 1:3 уступил «Газовику».

«Арсенал» дома проиграл «Суонси»
В 28-м туре чемпионата Англии состоялись ещё несколько встреч. «Арсенал» на своём поле неожиданно уступил «Суонси Сити», который до этой игры находился в трёх очках от зона вылета.

ФНЛ. "Химки" побеждают дома, а "Газовик" играет вничью
В рамках 35-го тура первенства ФНЛ подмосковные «Химки» на своем поле сумели одержать волевую победу над владимирским «Торпедо».


  • Газовик,
  • Четверг,
  • Камаз,
  • Оренбуржец,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: