Коляска с ребенком упала в шахту лифта В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ ( халатность ) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины. Следователи возбудили уголовное дело по факту падения грудного ребенка в шахту лифта в одном из московских жилых домов, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Москва, Управление, ЛИФТ, Падение, Шахта

Коляска с ребенком упала в шахту лифта

Коляска с ребенком упала в шахту лифтаВ Москве возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ ( халатность ) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.

Следователи возбудили уголовное дело по факту падения грудного ребенка в шахту лифта в одном из московских жилых домов, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

В Москве коляска с грудничком упала в шахту лифта. Возбуждено дело
В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.


  • Москва,
  • Управление,
  • ЛИФТ,
  • Падение,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: