Мордовия — Урал. 4:2 В матче 29-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Мордовия» в Саранске со счетом 4:2 победила «Урал». Саранская «Мордовия» на своем поле обыграла екатеринбургский «Урал» со счетом 4:2 в рамках 26-го тура первенства ФНЛ и вернулась на первую строчку в турнирной таблице. Хозяевам пришлось отыгрываться — уже на 15-й минуте армянский легионер гостей Эдгар Манучарян убежал один на один и открыл счет голам за оранжево-черных. Завершился поединок 29-го тура первенства ФНЛ, в котором саранская «Мордовия» в интереснейшем поединке сумела на своем поле добыть волевую победу над «Уралом» и вернуть себе лидерство в турнире. Мордовия, ТУР, ПОЛ, СЧЕТ, Первенство

Мордовия — Урал. 4:2

Мордовия — Урал. 4:2В матче 29-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Мордовия» в Саранске со счетом 4:2 победила «Урал».

Саранская «Мордовия» на своем поле обыграла екатеринбургский «Урал» со счетом 4:2 в рамках 26-го тура первенства ФНЛ и вернулась на первую строчку в турнирной таблице. Хозяевам пришлось отыгрываться — уже на 15-й минуте армянский легионер гостей Эдгар Манучарян убежал один на один и открыл счет голам за оранжево-черных.

Завершился поединок 29-го тура первенства ФНЛ, в котором саранская «Мордовия» в интереснейшем поединке сумела на своем поле добыть волевую победу над «Уралом» и вернуть себе лидерство в турнире.

Mitsubishi оштрафуют на $4,2 млн за фальсификацию данных о расходе топлива
Компания Mitsubishi получит денежный штраф в $4,2 млн за фальсификацию данных о расходе топлива, сообщает Automotive News.


  • Мордовия,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.