Место в Госдуме стоит от 150 тыс. рублей


В Москве арестованы продавцы мест в Госдуме РФ. Место в экспертном совете комитета по строительству и земельным отношениям ГД стоило 150 тыс. рублей.

В Москве задержаны мошенники, предлагавшие предпринимателям купить места в Госдуме за миллионы рублей.

Напомним, по информации пресс-группы УБЭП ГУВД столицы, задержанные представлялись доверенными лицами одного из депутатов, фамилия которого не разглашается.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

В Башкирии имеется порядка 150 тыс. безнадзорных кошек и собак
В республике остро стоит проблема большой численности безнадзорных животных. В Уфе насчитывается около 30 000 бездомных. В Башкортостане насчитывается 150 тыс. безнадзорных кошек и собак.

Пострадавший от пыток в ОП «Дальний» получит 150 тыс. рублей
Вахитовский районный суд Казани удовлетворил иск потерпевшего по делу о пытках в отделе полиции (ОП) «Дальний», присудив ему компенсацию в размере 150 тысяч рублей.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Жительница Ростовской области продает львят по 150 тыс. рублей
Ростов-на-Дону. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Живых львят с доставкой на дом предлагает приобрести жительница Ростовской области, разместившая объявление на одном из популярных порталов. «Львята появились на свет 5 апреля.


  • Госдума,
  • мошенники,
  • сколько стоит место в Госдуме
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: