Опубликован список американских богачей Журнал «Forbes» публикует новый рейтинг, в котором первые три места занимают Билл Гейтс, Уоррен Баффетт и Ларри Эллисон. Эксперты журнала «Forbes» зафиксировали постоянство в американской бизнес-элите, основатель корпорации «Microsoft», от дел, кстати, уже отошедший, видимо настолько богат, что переквалификация в благотворители не подвергло опасности его состоянии – оно даже выросло до $59 миллиардов. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг поднялся еще на 21 строчку в ежегодном списке 400 самых богатых людей США, опубликованном журналом Forbes. За прошедший год состояние Цукерберга выросло с 6,9 миллиарда до 17,5 миллиарда долларов. Вторую строчку рейтинга вновь занял владелец инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет с капиталом в $39 млрд. При этом он стал единственным из топ-20 богатейших американцев, чей показатель за год снизился: в 2010 году его состояние оценивалось в $44 млрд. Фото с сайта lenta.ru Состояние, Миллиард, Уоррен, Строчка, Цукерберг

Опубликован список американских богачей

Опубликован список американских богачейЖурнал «Forbes» публикует новый рейтинг, в котором первые три места занимают Билл Гейтс, Уоррен Баффетт и Ларри Эллисон. Эксперты журнала «Forbes» зафиксировали постоянство в американской бизнес-элите, основатель корпорации «Microsoft», от дел, кстати, уже отошедший, видимо настолько богат, что переквалификация в благотворители не подвергло опасности его состоянии – оно даже выросло до $59 миллиардов.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг поднялся еще на 21 строчку в ежегодном списке 400 самых богатых людей США, опубликованном журналом Forbes. За прошедший год состояние Цукерберга выросло с 6,9 миллиарда до 17,5 миллиарда долларов.

Вторую строчку рейтинга вновь занял владелец инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет с капиталом в $39 млрд. При этом он стал единственным из топ-20 богатейших американцев, чей показатель за год снизился: в 2010 году его состояние оценивалось в $44 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список самых непунктуальных авиакомпаний
Список самых непунктуальных авиакомпаний опубликовала Росавиация, сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта. В сентябре внутренние рейсы чаще всего задерживали авиакомпании Azur Air, «Красавия» и «Уральские авиалинии».


  • Состояние,
  • Миллиард,
  • Уоррен,
  • Строчка,
  • Цукерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: