"Спартак" в гостях обыграл "Югру" В следующем матче «Спартак» 24 сентября встретится на выезде с омским «Авангардом», а «Югра» в этот же день примет на своем льду подмосковный «Витязь». Защитник «Югры» Евгений Хвостов нанес бросок по воротам, вратарь «Спартака» отразил шайбу, но первым на добивании оказался Николай Бардин – 1:0. Гости смогли отыграться через пять минут: Штефан Ружичка точно пробил в верхний угол ворот после паса от Марцела Хоссы – 1:1. Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата одержал волевую победу на «Югрой» в Ханты-Мансийске. Победа стала для красно-белых второй в нынешнем сезоне. МАТЧ, СПАР, УГОЛ, Ворот, ПАС

"Спартак" в гостях обыграл "Югру"

В следующем матче «Спартак» 24 сентября встретится на выезде с омским «Авангардом», а «Югра» в этот же день примет на своем льду подмосковный «Витязь».

Защитник «Югры» Евгений Хвостов нанес бросок по воротам, вратарь «Спартака» отразил шайбу, но первым на добивании оказался Николай Бардин – 1:0. Гости смогли отыграться через пять минут: Штефан Ружичка точно пробил в верхний угол ворот после паса от Марцела Хоссы – 1:1.

Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата одержал волевую победу на «Югрой» в Ханты-Мансийске. Победа стала для красно-белых второй в нынешнем сезоне.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • УГОЛ,
  • Ворот,
  • ПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.