Магнитогорский «Металлург» на своем льду обыграл «Витязь» Встреча, состоявшаяся в Магнитогорске в четверг, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев льда. Голами в составе победителей отметились Константин Глазачев, реализовавший большинство на 3-й минуте, Алексей Кайгородов ( 26-я минута ), Энвер Лисин ( 34 ) и Антон Бут, чей бросок достиг цели при игре в большинстве на 45-й минуте. Магнитогорский «Металлург» на родном льду уверенно обыграл чеховский «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Благодаря этой победе «Магнитка» поднялась на первое место в дивизионе Харламова. Команду возглавил Александр Барков, а на место финского форварда пришел экс-капитан подмосковного «Атланта» Сергей Мозякин. Он, Александр Глазачев и Алексей Кайгородов и составили ударную тройку нападения «Металлурга». Александр, Алексей, Кайгородов, Место, Глазачев

Магнитогорский «Металлург» на своем льду обыграл «Витязь»

Магнитогорский «Металлург» на своем льду обыграл «Витязь»Встреча, состоявшаяся в Магнитогорске в четверг, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев льда. Голами в составе победителей отметились Константин Глазачев, реализовавший большинство на 3-й минуте, Алексей Кайгородов ( 26-я минута ), Энвер Лисин ( 34 ) и Антон Бут, чей бросок достиг цели при игре в большинстве на 45-й минуте.

Магнитогорский «Металлург» на родном льду уверенно обыграл чеховский «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Благодаря этой победе «Магнитка» поднялась на первое место в дивизионе Харламова.

Команду возглавил Александр Барков, а на место финского форварда пришел экс-капитан подмосковного «Атланта» Сергей Мозякин. Он, Александр Глазачев и Алексей Кайгородов и составили ударную тройку нападения «Металлурга».

Магнитогорский «Металлург» уступил на своем льду «Северстали»
Достаточно активно начав встречу, «металлурги» заставили гостей фолить и, пока на скамейке оштрафованных «отдыхал» Видим Шипачев, Сергей Федоров подставил клюшку под бросок Лассе Кукконена – 1:0.


  • Александр,
  • Алексей,
  • Кайгородов,
  • Место,
  • Глазачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: