Завтра в Петербург из Болгарии вернутся оставшиеся туристы "Алма Тур" Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций. Стоит также отметить, что в четверг компания «Алма тур БГ» выступила с заявлением о приостановке своей работы с 22 сентября. Как подчеркивает туроператор, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона. Из аэропортов Варны и Бургаса 9 сентября не вылетели четыре рейса в Москву и Санкт-Петербург национального перевозчика Болгарии, которыми должны были вернуться домой около 600 российских туристов. Bulgaria Air объявила, что рейсы отменены из-за финансовых разногласий с «Алма Тур», задолженность которого перед авиакомпанией составляет 3,5 миллиона евро. Фото с сайта lenta.ru АЛМА, Сентябрь, Компания, ТУР, Болгария

Завтра в Петербург из Болгарии вернутся оставшиеся туристы "Алма Тур"

Завтра в Петербург из Болгарии вернутся оставшиеся туристы 'Алма Тур'Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций.

Стоит также отметить, что в четверг компания «Алма тур БГ» выступила с заявлением о приостановке своей работы с 22 сентября. Как подчеркивает туроператор, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона.

Из аэропортов Варны и Бургаса 9 сентября не вылетели четыре рейса в Москву и Санкт-Петербург национального перевозчика Болгарии, которыми должны были вернуться домой около 600 российских туристов. Bulgaria Air объявила, что рейсы отменены из-за финансовых разногласий с «Алма Тур», задолженность которого перед авиакомпанией составляет 3,5 миллиона евро.

Фото с сайта lenta.ru

180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)
Еще 180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии сегодня ночью: без пяти минут три самолет авиакомпании Bulgaria Air, которая согласилась выполнить этот рейс за свой счет, приземлился в аэропорту «Пулково».


  • АЛМА,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • ТУР,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.