Коляска с ребенком упала в шахту лифта в Москве Мастера появились только через 40 минут, осмотрели шахту, заблокировали двери и удалились, ничего не объясняя. Уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок, находившийся в ней, госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями, возбудило главное следственное управление СК РФ по Москве. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ ( халатность ) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины. Москва, Шахта, Управление, Город, Орган

Коляска с ребенком упала в шахту лифта в Москве

Коляска с ребенком упала в шахту лифта в МосквеМастера появились только через 40 минут, осмотрели шахту, заблокировали двери и удалились, ничего не объясняя.

Уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок, находившийся в ней, госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями, возбудило главное следственное управление СК РФ по Москве.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 22 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ ( халатность ) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.

Коляска с ребенком упала в шахту лифта
В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.


  • Москва,
  • Шахта,
  • Управление,
  • Город,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: