Журнал GQ отметил десятилетие вручением наград «GQ Человек года 2011»

Журнал GQ отметил десятилетие вручением наград «GQ Человек года 2011»В среду, 21 сентября, состоялось вручение премий «Человек года» по версии глянцевого журнала GQ. Торжественное мероприятие проходило в здании Российского академического молодежного театра, а выбирали победителей по традиции сами читатели.

Главный редактор русской версии журнала GQ Николай Усков объяснил, почему Алексей Навальный, получивший награду в номинации «Главный редактор года», отсутствовал на церемонии вручения премии. По словам Ускова, во время церемонии вручения премии Навальный находился в Лондоне, где он читает лекции, и организаторы решили не вручать награду без него.

Иван Охлобыстин стал «Актером года», Захар Прилепин «Писатель года», Игорь Витошинский ( совладелец ресторанов «Семифреддо» и «Академия» ) — «Ресторатор года». В номинации «Музыкант года» награжден Муджус, «Лицо из телевизора» — Николай Сванидзе, а «Продюсер года» — Владимир Кехман.

Фото с сайта lenta.ru

Геннадий Хазанов выдает дочь замуж
40-летняя Алиса получила предложение руки и сердца.

Папа Римский Франциск признан человеком года по версии журнала Time
Редакция журнала Time выбрала человека года — им стал Папа Римский Франциск.

Человеком года по версии журнала Time стал абстрактный протестующий
Издание особо отмечает и роль участников декабрьских акций протеста против фальсификаций результатов выборов в Госдуму РФ. Они, как отмечает Time, не испугались выйти на крупнейшие в XXI веке демонстрации в стране, чтобы выразить несогласие с «псевдодемократическим режимом, переоценившим свои силы».


  • Николай,
  • Редактор,
  • Награда,
  • Номинация,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: