СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу Кущевской Другие версии смерти Карпенко и Иванова, появляющиеся в некоторых СМИ, в комитете назвали «беспочвенными и надуманными». «Они расцениваются как попытка дискредитировать следственные органы и другие правоохранительные структуры, занимающиеся установлением всех обстоятельств преступлений, совершенных организованной вооруженной группой под руководством Сергея Цапка», — указали в СКР. Сегодня главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило проверку по факту гибели двоих обвиняемых по делу об убийстве семьи в станице Кущевская. «Лицами, заинтересованными в противодействии расследованию, через средства массовой информации высказываются мнения о криминальном характере смерти Сергея Карпенко и Виталия Иванова», — отмечают в СКР. Смерть двух обвиняемых по делу об убийстве 12 человек в Кущевской не носит криминальный характер: проверка подтвердила, что это самоубийства, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. ДЕЛО, Сергей, Убийство, Смерть, Карпенко

СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу Кущевской

СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу КущевскойДругие версии смерти Карпенко и Иванова, появляющиеся в некоторых СМИ, в комитете назвали «беспочвенными и надуманными». «Они расцениваются как попытка дискредитировать следственные органы и другие правоохранительные структуры, занимающиеся установлением всех обстоятельств преступлений, совершенных организованной вооруженной группой под руководством Сергея Цапка», — указали в СКР.

Сегодня главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило проверку по факту гибели двоих обвиняемых по делу об убийстве семьи в станице Кущевская. «Лицами, заинтересованными в противодействии расследованию, через средства массовой информации высказываются мнения о криминальном характере смерти Сергея Карпенко и Виталия Иванова», — отмечают в СКР.

Смерть двух обвиняемых по делу об убийстве 12 человек в Кущевской не носит криминальный характер: проверка подтвердила, что это самоубийства, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сотрудники посольства Армении в РФ встретились с обвиняемым по делу ДТП под Подольском
Представители посольства Армении в России встретились в СИЗО с обвиняемым по делу об аварии под Подольском, гражданином Армении Грачья Арутюняном.


  • ДЕЛО,
  • Сергей,
  • Убийство,
  • Смерть,
  • Карпенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: