Убытки девелопера московской «Золотой мили» выросли в 20 раз Убытки девелопера московской «Золотой мили» выросли в 20 раз на фоне новой политики властей Москвы и конфликта акционеров. По итогам первого полугодия компания RGI International сообщила о 83 миллионах долларов убытков. Стройки RGI оказались в числе проектов, замороженных правительством Москвы в сентябре текущего года. Мэрия приостановила действие 200 инвестиционных контрактов общим объемом 7 млн квадратных метров. Как отмечается в пресс-релизе, резкое ухудшение финансовых показателей связано с введением столичными властями запрета на новое строительство в центре города. RGI была вынуждена произвести списания по многим своим проектам в центре Москвы. Москва, Прессрелиз, Показатель, Ухудшение, Объем

Убытки девелопера московской «Золотой мили» выросли в 20 раз

Убытки девелопера московской «Золотой мили» выросли в 20 разУбытки девелопера московской «Золотой мили» выросли в 20 раз на фоне новой политики властей Москвы и конфликта акционеров. По итогам первого полугодия компания RGI International сообщила о 83 миллионах долларов убытков.

Стройки RGI оказались в числе проектов, замороженных правительством Москвы в сентябре текущего года. Мэрия приостановила действие 200 инвестиционных контрактов общим объемом 7 млн квадратных метров.

Как отмечается в пресс-релизе, резкое ухудшение финансовых показателей связано с введением столичными властями запрета на новое строительство в центре города. RGI была вынуждена произвести списания по многим своим проектам в центре Москвы.

Убытки Amazon за год выросли в 20 раз
Операционные убытки Amazon за год выросли в 20 раз, а продажи смартфона Fire Phone провалились В числе прочих о своих финансовых результатах отчиталась компания Amazon.


  • Москва,
  • Прессрелиз,
  • Показатель,
  • Ухудшение,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: