Пато на месяц попал в лазарет «Милана» Форвард «Милана» Алешандре Пато выбыл из строя, по крайней мере, на один месяц, сообщает официальный сайт «россонери». В матче с «Удинезе» бразилец получил растяжение мышц бедра и вынужден был попросить замену. 22-летний нападающий «Милана» Алешандре Пато прошел обследование, которое показало, что форвард пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что бразилец получил травму в середине первого тайма матча 4-го тура чемпионата Италии с «Удинезе» ( 1:1 ). Пока врачи не могут ответить на вопрос, сколько бразильцу понадобится времени на полное восстановление, однако встречу с «Чезеной» он совершенно точно пропустит. САЙТ, Месяц, Удинез, Билец, Милан

Пато на месяц попал в лазарет «Милана»

Пато на месяц попал в лазарет «Милана»Форвард «Милана» Алешандре Пато выбыл из строя, по крайней мере, на один месяц, сообщает официальный сайт «россонери». В матче с «Удинезе» бразилец получил растяжение мышц бедра и вынужден был попросить замену.

22-летний нападающий «Милана» Алешандре Пато прошел обследование, которое показало, что форвард пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что бразилец получил травму в середине первого тайма матча 4-го тура чемпионата Италии с «Удинезе» ( 1:1 ).

Пока врачи не могут ответить на вопрос, сколько бразильцу понадобится времени на полное восстановление, однако встречу с «Чезеной» он совершенно точно пропустит.

Хозяин на месяц запертого в машине пса использовал его вместо сигнализации
История с запертым в машине лабрадором, похоже, завершилась. Напомним: местные жители обратились в ГИБДД и к волонтерам с просьбой разыскать хозяина пса, который просидел месяц в закрытом автомобиле.


  • САЙТ,
  • Месяц,
  • Удинез,
  • Билец,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: