Студентка избила министра Табачника букетом цветов Студентка пыталась скрыться, но ее задержали сотрудники милиции. Она говорит, что своим поступком хотела выразить протест против запрета студентам проводить сегодня акцию. Инцидент произошел сегодня, 22 сентября, во время саммита министров образования СНГ, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Девушку забрали в милицию, однако почти сразу же отпустили, составив административный протокол относительно ее действий. Как сообщалось, в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабмина в Киеве студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо Д. Табачнику букет цветов. После выступления министра к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу. Министр, КИЕВ, Студентка, КЛУБ, Кабмин

Студентка избила министра Табачника букетом цветов

Студентка избила министра Табачника букетом цветовСтудентка пыталась скрыться, но ее задержали сотрудники милиции. Она говорит, что своим поступком хотела выразить протест против запрета студентам проводить сегодня акцию.

Инцидент произошел сегодня, 22 сентября, во время саммита министров образования СНГ, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Девушку забрали в милицию, однако почти сразу же отпустили, составив административный протокол относительно ее действий.

Как сообщалось, в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабмина в Киеве студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо Д. Табачнику букет цветов. После выступления министра к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу.

Студентка ударила министра образования Украины букетом по лицу
Инцидент произошел в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабинета министров в Киеве: студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику букет цветов.


  • Министр,
  • КИЕВ,
  • Студентка,
  • КЛУБ,
  • Кабмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.