«День без автомобиля» Москва встретила традиционными пробками Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце. На подъезде к городу «стоят» Ленинградское, Ярославское, Щелковское и Новорижское шоссе. На шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах от МКАД до Третьего транспортного кольца автомобили едут со скоростью, не превышающей 20-40 километров в час, сообщает РИА Новости. Пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, несмотря на экологическую акцию «День без автомобиля», которая проходит в городе в четверг. В 2011 году Москва в очередной раз присоединилась к всемирной эко-акции «День без автомобиля». Автомобиль, Дорога, Шоссе, Москва, Пробка

«День без автомобиля» Москва встретила традиционными пробками

«День без автомобиля» Москва встретила традиционными пробкамиЧерез полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.

На подъезде к городу «стоят» Ленинградское, Ярославское, Щелковское и Новорижское шоссе. На шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах от МКАД до Третьего транспортного кольца автомобили едут со скоростью, не превышающей 20-40 километров в час, сообщает РИА Новости.

Пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, несмотря на экологическую акцию «День без автомобиля», которая проходит в городе в четверг. В 2011 году Москва в очередной раз присоединилась к всемирной эко-акции «День без автомобиля».

Москва отметила пробками «День без автомобиля»
Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.


  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: