Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 году

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 годуНовый Volkswagen Phaeton построят на платформе VW631, созданием которой в настоящий момент занимаются инженеры Audi. Шасси будет носить легкий кузов из алюминия и получит традиционный двигатель внутреннего сгорания, а также и гибридную силовую установку.

Концерн Volkswagen объявил о начале работы над новым поколением флагманского седана Phaeton. В Европе и США автомобиль не снискал большой любви, однако в Вольфсбурге с надеждой смотрят в сторону Китая.

Флагманский седан Volkswagen Phaeton следующего поколения выйдет на рынок в 2015 году, сообщает издание Car. Автомобиль будет построена на новой алюминиевой модульной платформе под кодовым названием VW631, за разработкой которой стоит компания Audi.

Разработка новых танков "Армата" будет завершена в 2015 году
Разработку танков нового поколения «Армата» планируется завершить в 2015 году, а в 2016 запустить их в серийное производство, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора ОАО «НПК „Уралвагонзавод“ (Нижний Тагил) Вячеслав Халитов.

Новое поколение SsangYong Rexton представят в 2017 году
Южнокорейский автомобильный гигант SsangYong готовится к презентации нового поколения своего популярного кроссовера — Rexton.

Конструкторские работы над танком "Армата" завершат в 2015 году
Опытно-конструкторские работы над танком нового поколения «Армата» планируется завершить в 2015 году.

Новое поколение Volkswagen Phaeton превратят в электромобиль
Ранее в Сети заговорили о том, что появление новое поколения седана Volkswagen Phaeton откладывается на неопределённый срок, а сегодня зарубежные инсайдеры сообщают новые подробности о развитии данного проекта.


  • Платформа,
  • Сторона,
  • Китай,
  • Седан,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: