Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 году Новый Volkswagen Phaeton построят на платформе VW631, созданием которой в настоящий момент занимаются инженеры Audi. Шасси будет носить легкий кузов из алюминия и получит традиционный двигатель внутреннего сгорания, а также и гибридную силовую установку. Концерн Volkswagen объявил о начале работы над новым поколением флагманского седана Phaeton. В Европе и США автомобиль не снискал большой любви, однако в Вольфсбурге с надеждой смотрят в сторону Китая. Флагманский седан Volkswagen Phaeton следующего поколения выйдет на рынок в 2015 году, сообщает издание Car. Автомобиль будет построена на новой алюминиевой модульной платформе под кодовым названием VW631, за разработкой которой стоит компания Audi. Платформа, Сторона, Китай, Седан, Поколение

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 году

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 годуНовый Volkswagen Phaeton построят на платформе VW631, созданием которой в настоящий момент занимаются инженеры Audi. Шасси будет носить легкий кузов из алюминия и получит традиционный двигатель внутреннего сгорания, а также и гибридную силовую установку.

Концерн Volkswagen объявил о начале работы над новым поколением флагманского седана Phaeton. В Европе и США автомобиль не снискал большой любви, однако в Вольфсбурге с надеждой смотрят в сторону Китая.

Флагманский седан Volkswagen Phaeton следующего поколения выйдет на рынок в 2015 году, сообщает издание Car. Автомобиль будет построена на новой алюминиевой модульной платформе под кодовым названием VW631, за разработкой которой стоит компания Audi.

Разработка новых танков "Армата" будет завершена в 2015 году
Разработку танков нового поколения «Армата» планируется завершить в 2015 году, а в 2016 запустить их в серийное производство, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора ОАО «НПК „Уралвагонзавод“ (Нижний Тагил) Вячеслав Халитов.


  • Платформа,
  • Сторона,
  • Китай,
  • Седан,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: