На Бритни Спирс подали в суд за жестокое обращение Сумму иска Флорес называл немалую – более 10 млн. долларов за неприличные намеки Спирс. В тот раз представители закона отказали обиженному мужчине в его требованиях. «Несмотря на то, что Спирс, Флорес ( истец ) и няня прекрасно знали, что у детей певицы была серьезная и даже опасная для жизни пищевая аллергия на морепродукты, Спирс сознательно накормила своих двух сыновей крабовым мясом», — написано в документе, поданном в лос-анджелесский суд 6 сентября. Как сообщил сегодня «Новый канал», также артистка привезет с собой 22 фуры с оборудованием. Отметим, что ее прежний телохранитель Фернандо Флорес в прошлом году обвинил поп-диву в сексуальных домогательствах. Спирс, Флорес, СУД, Сентябрь, СЫН

На Бритни Спирс подали в суд за жестокое обращение

На Бритни Спирс подали в суд за жестокое обращениеСумму иска Флорес называл немалую – более 10 млн. долларов за неприличные намеки Спирс. В тот раз представители закона отказали обиженному мужчине в его требованиях.

«Несмотря на то, что Спирс, Флорес ( истец ) и няня прекрасно знали, что у детей певицы была серьезная и даже опасная для жизни пищевая аллергия на морепродукты, Спирс сознательно накормила своих двух сыновей крабовым мясом», — написано в документе, поданном в лос-анджелесский суд 6 сентября.

Как сообщил сегодня «Новый канал», также артистка привезет с собой 22 фуры с оборудованием. Отметим, что ее прежний телохранитель Фернандо Флорес в прошлом году обвинил поп-диву в сексуальных домогательствах.

Бритни Спирс подала в суд на жителя Омска за домогательства
Американская певица Бритни Спирс подала в суд на омича Михаила Матвиенко. Заявление от нее поступило в Советский районный суд Омска, сообщает уральское издание Znak.


  • Спирс,
  • Флорес,
  • СУД,
  • Сентябрь,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.