Песню распавшейся группы R.E.M. впервые использовали в рекламе

Песню распавшейся группы R.E.M. впервые использовали в рекламеГруппа R.E.M. была известна тем, что никогда не соглашалась продавать свои песни для коммерческой рекламы. Однако музыканты разрешили использовать их песню Oh My Heart в качестве саундтрека к рекламе Университета штата Джорджия, обучение в котором ведется на бесплатной основе.

R. E. M. во многом создали сам песенный механизм американского инди-рока, и толпы сочинителей шли по протоптанной ими тропе. Настоящий коммерческий успех с бешеными ротациями на MTV и астрономическими тиражами пришел в начале 1990-х, когда вышли в свет альбомы «Out Of Time» (1991) и «Automatic For The People» (1992).

Участники американской рок-группы R. E. M. объявили о распаде: 30-летняя история альтернативных рокеров завершается по взаимному согласию, без скандалов и взаимных претензий. «Мы чувствуем себя первопроходцами в этом плане — нет никакой дисгармонии, никаких размолвок и ни одного адвоката, обсуждающего условия», — написал бас-гитарист Майк Миллз на сайте группы.

Фото с сайта lenta.ru

Уходящая со сцены группа R.E.M. выпускает прощальный сборник хитов
15 ноября прощальный сборник своих хитов выпустит только что распавшаяся группа R.E.M. На двойном CD с длинным названием «Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage» всего будет 40 песен, записанных за долгую 30-летнюю историю коллектива.

Группа R.E.M. выпускает прощальный сборник хитов
В альбом «REM, Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage, 1982 — 2011» войдут 40 композиций, созданных коллективом за 31 год совместной работы. Трек «We All Go Back to Where We Belong» выйдет на радио и поступит в продажу отдельным синглом 18 октября.

Распалась популярная американская рок-группа R.E.M
Слава к рок-исполнителям пришла в начале 90-х годов, после выпуска альбомов «Out of time» и «Automatic for the people». Последняя пластинка музыкантов «Collapse into now» появилась в продаже в марте 2011 года.

Группа R.E.M. включит три новых песни в последний альбом
Помимо излюбленных творений альбом включит в себя три новых песни We All Go Back To Where We Belong, A Month of Saturdays и Hallelujah. «Мы думаем, что три новые песни подведут черту под всем тем, что мы сделали», — цитируются слова группы на официальном сайте.


  • История,
  • Распад,
  • Рокгруппа,
  • Рокер,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: