Bulgaria Air обещает вывезти оставшихся в Болгарии туристов в пятницу

Bulgaria Air обещает вывезти оставшихся в Болгарии туристов в пятницуКрупный болгарский туроператор «Алма Тур», по вине которого сотни российских туристов с 9 сентября по несколько дней не могли вылететь в Россию, с сегодняшнего дня приостановил работу. Между тем рискует не улететь на родину завтра очередная группа питерских туристов, у них заканчивается отдых.

Стоит также отметить, что в четверг компания «Алма тур БГ» выступила с заявлением о приостановке своей работы с 22 сентября. Как подчеркивает туроператор, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона.

Авиакомпания Bulgaria Air выполнит 23 сентября рейс из Варны в Санкт-Петербург и вывезет всех туристов туроператора «Алма Тур-СПб», отдыхающих в Болгарии, заявил исполнительный директор перевозчика Янко Гергиев.

Фото с сайта lenta.ru

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет
Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Ростуризм: На Bulgaria Air надо подать жалобу в Евросоюз
«Мы не знаем, сколько человек начиная со вчерашнего вечера покинуло страну», — заметил он.Вчера Bulgaria Air предлагала туристам из Санкт-Петербурга, находящимся в Болгарии по линии «Алма Тур», возвращаться через Москву с доплатой в 120 евро.

Новости России
Андрей Тихонов признал себя готовым к прощальному матчу Футболист московского «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что он морально готов к своему последнему матчу на профессиональном уровне. 18 сентября Тихонов выйдет на поле в игре 24-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов», и эта встреча станет последней в карьере 40-летнего полузащитника.

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.


  • Турист,
  • Сентябрь,
  • АЛМА,
  • Туроператор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: