«Авангард» нанёс «Северстали» первое поражение в сезоне Омский «Авангард» оказался сильнее «Северстали» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Для череповецкой команды это поражение стало первым в нынешнем сезоне. Роман Червенка, выйдя практически один на один с вратарем, не сближаясь, нанес точный бросок — 1:0. До конца периода омичи не раз могли увеличить преимущество в счете, но в конце 20-минутки уже сами оказались вынуждены отбиваться. В середине третьего периода Александр Нестеров вновь вывел омичей вперед, а еще через минуту Егор Аверин убил интригу в поединке — 4:2. Хоккеисты «Северстали» пытались сократить отставание, но пропустили еще одну шайбу: гол в свой актив на 60-й минуте записал Алексей Калюжный. ЕГОР, ОМИЧ, Минута, Александр, Середина

«Авангард» нанёс «Северстали» первое поражение в сезоне

Омский «Авангард» оказался сильнее «Северстали» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Для череповецкой команды это поражение стало первым в нынешнем сезоне.

Роман Червенка, выйдя практически один на один с вратарем, не сближаясь, нанес точный бросок — 1:0. До конца периода омичи не раз могли увеличить преимущество в счете, но в конце 20-минутки уже сами оказались вынуждены отбиваться.

В середине третьего периода Александр Нестеров вновь вывел омичей вперед, а еще через минуту Егор Аверин убил интригу в поединке — 4:2. Хоккеисты «Северстали» пытались сократить отставание, но пропустили еще одну шайбу: гол в свой актив на 60-й минуте записал Алексей Калюжный.

"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв "Краснодару"
15 августа питерский «Зенит» в пятом туре РФПЛ на своём поле уступил «Краснодару».


  • ЕГОР,
  • ОМИЧ,
  • Минута,
  • Александр,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: