Неприятный запах «терроризирует» жителей Турлатово Первый заместитель председателя правительства области Валерий Ионов 21 сентября в Доме культуры поселка Турлатово Рязанского района провел межведомственное совещание по вопросу загрязнения атмосферного воздуха в населенном пункте. Ковалев дал поручения соответствующим ведомствам разобраться в ситуации на полигоне промышленных отходов, а так же с выбросами в воздух производимыми промышленными предприятиями вблизи поселка. Ранее по факту обращений жителей Турлатово был проведен ряд проверок, которые подтвердили загрязнение воздуха. 20 сентября глава региона Олег Ковалев сделал ряд поручений, направленных на решение вопроса с загрязнением воздуха в поселке Турлатово. Напомним, что неприятных запах, появляющийся в воздухе поселка преимущественно по ночам, взволновал местных жителей. Воздух, Поселок, Ковалев, РЯД, Сентябрь

Неприятный запах «терроризирует» жителей Турлатово

Первый заместитель председателя правительства области Валерий Ионов 21 сентября в Доме культуры поселка Турлатово Рязанского района провел межведомственное совещание по вопросу загрязнения атмосферного воздуха в населенном пункте.

Ковалев дал поручения соответствующим ведомствам разобраться в ситуации на полигоне промышленных отходов, а так же с выбросами в воздух производимыми промышленными предприятиями вблизи поселка. Ранее по факту обращений жителей Турлатово был проведен ряд проверок, которые подтвердили загрязнение воздуха.

20 сентября глава региона Олег Ковалев сделал ряд поручений, направленных на решение вопроса с загрязнением воздуха в поселке Турлатово. Напомним, что неприятных запах, появляющийся в воздухе поселка преимущественно по ночам, взволновал местных жителей.

Москвичи снова пожаловались на неприятный запах
Спасатели объяснили появившийся запах в Москве веществом III класса опасности.


  • Воздух,
  • Поселок,
  • Ковалев,
  • РЯД,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.