Неприятный запах «терроризирует» жителей Турлатово

Первый заместитель председателя правительства области Валерий Ионов 21 сентября в Доме культуры поселка Турлатово Рязанского района провел межведомственное совещание по вопросу загрязнения атмосферного воздуха в населенном пункте.

Ковалев дал поручения соответствующим ведомствам разобраться в ситуации на полигоне промышленных отходов, а так же с выбросами в воздух производимыми промышленными предприятиями вблизи поселка. Ранее по факту обращений жителей Турлатово был проведен ряд проверок, которые подтвердили загрязнение воздуха.

20 сентября глава региона Олег Ковалев сделал ряд поручений, направленных на решение вопроса с загрязнением воздуха в поселке Турлатово. Напомним, что неприятных запах, появляющийся в воздухе поселка преимущественно по ночам, взволновал местных жителей.

Москвичи снова пожаловались на неприятный запах
Спасатели объяснили появившийся запах в Москве веществом III класса опасности.

Неприятный запах в Приморском районе обещали устранить в начале 2014 года
Неприятный запах в Приморском районе от полигона складирования осадка сточных вод «Северный» планируется ликвидировать в начале 2014 года.

Неприятный запах водопроводной воды в Калуге сохранится еще 2 дня
Вечером в воскресенье жители Калуги начали жаловаться на неприятный запах водопроводной воды. «Калужский областной водоканал» в понедельник сообщил, что причиной постороннего запаха мог стать сброс в Оку химических веществ выше по течению либо смыв удобрений с полей.

Агрессивный ротвейлер терроризирует жителей целой улицы
В Бердске полицейские ищут хозяина агрессивного ротвейлера, на собаку местные жители пожаловались 29 мая. Как сообщили НГС.


  • Воздух,
  • Поселок,
  • Ковалев,
  • РЯД,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: