Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа «Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений. Подводя итоги совещания, новый вице-губернатор заявил журналистам, что не может гарантировать абсолютно беспроблемную зиму, преде всего из-за изношенности теплоых сетей города. Чтобы не допустить срывов в отопительном сезоне, вице-губернатор Сергей Козырев обещал спать зимой по два часа. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону, передает корреспондент «БалтИнфо». Вицегубернатор, Журналист, ЗИМА, Комиссия, Город

Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа

Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа«Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений.

Подводя итоги совещания, новый вице-губернатор заявил журналистам, что не может гарантировать абсолютно беспроблемную зиму, преде всего из-за изношенности теплоых сетей города.

Чтобы не допустить срывов в отопительном сезоне, вице-губернатор Сергей Козырев обещал спать зимой по два часа. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону, передает корреспондент «БалтИнфо».

Козырев пообещал спать по 2 часа в сутки
«Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений.


  • Вицегубернатор,
  • Журналист,
  • ЗИМА,
  • Комиссия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.