Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа

Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа«Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений.

Подводя итоги совещания, новый вице-губернатор заявил журналистам, что не может гарантировать абсолютно беспроблемную зиму, преде всего из-за изношенности теплоых сетей города.

Чтобы не допустить срывов в отопительном сезоне, вице-губернатор Сергей Козырев обещал спать зимой по два часа. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону, передает корреспондент «БалтИнфо».

Козырев пообещал спать по 2 часа в сутки
«Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений.

Вице-губернатор Козырев отчитал глав районов за неготовность к зиме
«Это говорит лишь о том, что взаимодействие между Жилищным комитетом и районами слабое», сделал вывод вице-губернатор Сергей Козырев и «пошел» по каждому району. «Петроградский район формально к зиме готов, а фактически нет», первым отрапортовал исполняющий обязанности главы администрации Сергей Гумен.

Первый вице-губернатор Камчатки ушел в отставку
Первый вице-губернатор Камчатки Александр Потиевский освобожден от должности, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП
Заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в результате ДТП в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Справедливая Россия», информирует Интерфакс.


  • Вицегубернатор,
  • Журналист,
  • ЗИМА,
  • Комиссия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: