Twitter начал продавать политическую рекламу Социальный сервис микроблоггинга Twitter присоединился к тенденции последнего времени и показал на своих страницах первую политическую рекламу. Политическая кампания, которая будет проведена с использованием возможностей сервиса Promoted Tweet, представит политика Митта Ромни ( Mitt Romney ), который призывает пользователей разделить соображения, направленные против президента Обамы. По сообщениям Tech Crunch, первым, кто протестировал сервис в Twitter, стал кандидат в президенты Митт Ромни ( Mitt Romney ). Эдем Бэйн заявил, что продавать политическую рекламу Twitter решил потому, что политики и так уже активно пользуются сервисом для продвижения своих идей, а обычные пользователи подписываются на аккаунты известных политиков. Угроза сокращения помощи ПА является серьезной, если принять во внимание тот факт, что своими экономическими успехами, о которых так много говорят сторонники палестинской государственности, Рамалла обязана исключительно спонсорству Соединенных Штатов. Фото с сайта lenta.ru Ромни, Реклама, Сервис, Угроза, Политик

Twitter начал продавать политическую рекламу

Twitter начал продавать политическую рекламуСоциальный сервис микроблоггинга Twitter присоединился к тенденции последнего времени и показал на своих страницах первую политическую рекламу. Политическая кампания, которая будет проведена с использованием возможностей сервиса Promoted Tweet, представит политика Митта Ромни ( Mitt Romney ), который призывает пользователей разделить соображения, направленные против президента Обамы.

По сообщениям Tech Crunch, первым, кто протестировал сервис в Twitter, стал кандидат в президенты Митт Ромни ( Mitt Romney ). Эдем Бэйн заявил, что продавать политическую рекламу Twitter решил потому, что политики и так уже активно пользуются сервисом для продвижения своих идей, а обычные пользователи подписываются на аккаунты известных политиков.

Угроза сокращения помощи ПА является серьезной, если принять во внимание тот факт, что своими экономическими успехами, о которых так много говорят сторонники палестинской государственности, Рамалла обязана исключительно спонсорству Соединенных Штатов.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Gartner: У iPad не будет конкурентов до 2015-го года Корпорация Apple, выпускающая планшет iPad, не будет испытывать серьезной конкуренции от других производителей «таблеток» в течение четырех ближайших лет. По подсчету Gartner, в 2012-м году по всему миру будет продано 69 миллионов «айпэдов», а в 2015-м — более 148 миллионов.


  • Ромни,
  • Реклама,
  • Сервис,
  • Угроза,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: