В США за ограбление банка россиянину дали 10 лет тюрьмы По данным следствия, 25-летний Пронин, вооруженный полуавтоматическим пистолетом, ограбил отделение банка WSFS, расположенное в торговом центре населенного пункта Пайк-Крик, в начале весны 2011г. Сообщается, что молодой человек въехал в США в 2008г. по рабочей визе, однако на момент ареста основанием для его пребывания в стране была виза, выдаваемая иностранцам, желающим получить в Соединенных штатах образование. Гражданин России Дмитрий Пронин приговорен к десяти годам тюрьмы за ограбление американского банка в городе Пайк-Крик ( Pike Creek ), штат Делавэр, пишет Newark Post. 25-летнего россиянина признали виновным в том, что 5 марта 2011 года он ворвался в отделение банка WSFS и, угрожая пистолетом, отобрал у кассиров деньги. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина приехал в США еще в 2008 году по рабочей визе, затем поменял ее на студенческую. Кроме всего прочего, на суде, который прошел в среду днем в американском Делавэре, Дмитрий признался, что женился на американке с отклонениями в психическом развитии, чтобы получить грин-карту. Фото с сайта lenta.ru Банка, Пайккрик, США, ВИЗЕ, Отделение

В США за ограбление банка россиянину дали 10 лет тюрьмы

В США за ограбление банка россиянину дали 10 лет тюрьмыПо данным следствия, 25-летний Пронин, вооруженный полуавтоматическим пистолетом, ограбил отделение банка WSFS, расположенное в торговом центре населенного пункта Пайк-Крик, в начале весны 2011г. Сообщается, что молодой человек въехал в США в 2008г. по рабочей визе, однако на момент ареста основанием для его пребывания в стране была виза, выдаваемая иностранцам, желающим получить в Соединенных штатах образование.

Гражданин России Дмитрий Пронин приговорен к десяти годам тюрьмы за ограбление американского банка в городе Пайк-Крик ( Pike Creek ), штат Делавэр, пишет Newark Post. 25-летнего россиянина признали виновным в том, что 5 марта 2011 года он ворвался в отделение банка WSFS и, угрожая пистолетом, отобрал у кассиров деньги.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчина приехал в США еще в 2008 году по рабочей визе, затем поменял ее на студенческую. Кроме всего прочего, на суде, который прошел в среду днем в американском Делавэре, Дмитрий признался, что женился на американке с отклонениями в психическом развитии, чтобы получить грин-карту.

Фото с сайта lenta.ru

В Хакасии экс-главе ГИБДД дали 10 лет за взяточничество
Во вторник вступил в силу приговор бывшему главе ГИБДД Хакасии Вячеславу Лепшееву, которого признали виновным во взяточничестве и приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.


  • Банка,
  • Пайккрик,
  • США,
  • ВИЗЕ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: