В США за ограбление банка россиянину дали 10 лет тюрьмы

В США за ограбление банка россиянину дали 10 лет тюрьмыПо данным следствия, 25-летний Пронин, вооруженный полуавтоматическим пистолетом, ограбил отделение банка WSFS, расположенное в торговом центре населенного пункта Пайк-Крик, в начале весны 2011г. Сообщается, что молодой человек въехал в США в 2008г. по рабочей визе, однако на момент ареста основанием для его пребывания в стране была виза, выдаваемая иностранцам, желающим получить в Соединенных штатах образование.

Гражданин России Дмитрий Пронин приговорен к десяти годам тюрьмы за ограбление американского банка в городе Пайк-Крик ( Pike Creek ), штат Делавэр, пишет Newark Post. 25-летнего россиянина признали виновным в том, что 5 марта 2011 года он ворвался в отделение банка WSFS и, угрожая пистолетом, отобрал у кассиров деньги.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчина приехал в США еще в 2008 году по рабочей визе, затем поменял ее на студенческую. Кроме всего прочего, на суде, который прошел в среду днем в американском Делавэре, Дмитрий признался, что женился на американке с отклонениями в психическом развитии, чтобы получить грин-карту.

Фото с сайта lenta.ru

В Хакасии экс-главе ГИБДД дали 10 лет за взяточничество
Во вторник вступил в силу приговор бывшему главе ГИБДД Хакасии Вячеславу Лепшееву, которого признали виновным во взяточничестве и приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Россиянку арестовали в США за вывоз дочери на родину
Гражданка России арестована в США за то, что два года назад вывезла оттуда свою родную дочь, которая также является гражданкой России.

На Украине виновнику ДТП дали 10 лет колонии
Бывший инспектор Госпогранслужбы Украины, устроивший ДТП с пятью жертвами, приговорен к 10 годам лишения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Западного региона.

Канадцы едут в США за лотерейными билетами в надежде на джекпот
Тысячи жителей Канады пересекают границу и едут в США за билетами лотереи Powerball, который на этой неделе вырос до рекордных $1,3 млрд, тем самым став самым крупным по величине в…


  • Банка,
  • Пайккрик,
  • США,
  • ВИЗЕ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: