"Мостотрест" выиграл тендер на ремонт Бусиновской развязки в Москве Стоимость контракта составит 16,97 млрд. рублей, сообщают в компании. Проект включает разработку рабочей документации, подготовку территории, в том числе землеустроительные работы, переустройство и подключение сетей инженерно-технического обеспечения, а также проведение реконструкции объекта. Мостостроительная компания «Мостотрест» стала победителем открытого конкурса на право заключения контракта на выполнение комплекса работ по реконструкции Бусиновской транспортной развязки на севере Москвы стоимостью 16,97 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. После завершения реконструкции развязка войдет в состав новой автомагистрали Москва — Санкт-Петербург до начала платного участка трассы и в дальнейшем станет частью Северной рокады — хордовой автомагистрали, пересекающей Москву с востока на север, минуя центр. Реконструкция, Компания, Контракт, Рубль, Автомагистраль

"Мостотрест" выиграл тендер на ремонт Бусиновской развязки в Москве

Стоимость контракта составит 16,97 млрд. рублей, сообщают в компании. Проект включает разработку рабочей документации, подготовку территории, в том числе землеустроительные работы, переустройство и подключение сетей инженерно-технического обеспечения, а также проведение реконструкции объекта.

Мостостроительная компания «Мостотрест» стала победителем открытого конкурса на право заключения контракта на выполнение комплекса работ по реконструкции Бусиновской транспортной развязки на севере Москвы стоимостью 16,97 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

После завершения реконструкции развязка войдет в состав новой автомагистрали Москва — Санкт-Петербург до начала платного участка трассы и в дальнейшем станет частью Северной рокады — хордовой автомагистрали, пересекающей Москву с востока на север, минуя центр.

Украина выиграла тендер на поставку БТР-4 в Индонезию
Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пятницу в госкомпании «Укрспецэкспорт», ее дочка — ГХВП «Спецтехпоэкспорт» выиграло тендер Министерства обороны Индонезии на поставку для потребностей индонезийских ВМС партии бронетранспортеров БТР-4 в количестве 5 машин.


  • Реконструкция,
  • Компания,
  • Контракт,
  • Рубль,
  • Автомагистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.