Ученые: курильщики теряют память

Ученые: курильщики теряют памятьВ настоящее время большинство врачей со всего мира сходятся во мнении, что для курильщиков с большим стажем, которые испытывают сильную никотиновую зависимость и неспособны покончить с пагубной привычкой, переход на курение электронных сигарет – хорошее решение.

Согласно подсчетам ученых из Университета Нортумбрии, память человека может сократиться на одну треть. Это становится очевидным при сравнении курильщиков и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Правда, в борьбе с курением кое-кто из хозяев кафе нашел и смешную сторону, разместив на столах в своем заведении пепельницы с нарисованной на них перечеркнутой сигаретой. Издевался ли он над посетителями или инспекторами — известно лишь ему одному.

Актриса Инна Макарова теряет память
Легендарная актриса все больше отрывается от реальности: она стала видеть умерших людей. Сейчас легендарной актрисе Инне Макаровой 90 лет. К счастью, она не жалуется на проблемы со здоровьем.

Екатерина Стриженова теряет память
Телеведущая рассказала о клинике, из-за которой у нее возникли проблемы со здоровьем. По словам Екатерины Стриженовой, там она начала терять не только вес, но и память.

Золотухин теряет память. А врачи не могут понять, в чем дело!
Народный артист РСФСР Валерий Золотухин сидел дома на кухне с супругой Тамарой Владимировной. Неспешный разговор шел за рюмочкой. Уже захмелев, актер все подливал и подливал себе.

Валерий Золотухин теряет память
Родные известного актера 71-летнего Валерия Золотухина — законная жена Тамара Владимировна и молодая любовница Ирина Линдт боятся за его здоровье. Ведь Валерий Сергеевич теряет память.


  • Курильщик,
  • Курение,
  • Борьба,
  • Хозяин,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: