Против игрока "Ак Барс" возбуждено уголовное дело

Против игрока 'Ак Барс' возбуждено уголовное делоПресс-служба СУ СКР по Татарстану сообщает, что 9 июля в Пестречинский МРСО управления обратилась 25-летняя жительница Казани с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании. По ее словам, ночью 9 июля после совместного времяпровождения в одном из ночных клубов Казани Дмитрий Обухов на своем автомобиле привез ее в поле возле гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района республики.

СК возбудил уголовное дело в отношении игрока ХК «Ак Барс» Дмитрия Обухова — он подозревается в изнасиловании и грабеже. Об этом сообщает следственное управление СКР по Татарстану.

В июле следователь не стал возбуждать уголовное дело из-за отсутствия доказательств. Однако 24 августа постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено, и заявление пострадавшей было направлено в отдел по расследованию особо важных дел для проведения дополнительной проверки.

Фото с сайта lenta.ru

Против игрока "Ак Барса" возбуждено уголовное дело
В ходе проведенной по данному факту проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения, в связи с чем 7 августа следователем было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.

В отношении хоккеиста «Ак Барса» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.

Против начальника кисловодской полиции возбуждено уголовное дело
Глава полиции Кисловодска, находясь на отдыхе в ночном клубе «Снежный барс», повздорил с несколькими его посетителями и использовал свое служебное положение для разрешения возникшего конфликта. Он вызвал своих подчиненных в заведение и поручил им провести проверку документов у непонравившихся ему посетителей, а также выдворить их с территории клуба.


  • Казань,
  • Отношение,
  • Изнасилование,
  • Татарстан,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: