Раньери назначен новым тренером «Интера» Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера». Клаудио Раньери, который с большой долей вероятности станет новым главным тренером миланского «Интера», намерен вернуть игру футбольного клуба на прежний уровень, сообщает Football Italia. Руководство «Интера» в среду отправило в отставку Джан Пьеро Гасперини, под началом которого миланцы проиграли четыре матча из пяти в новом сезоне, в том числе новичку Серии А «Новаре» во вторник ( 1:3 ). Новым наставником стал находившийся без работы Клаудио Раньери, с которым в четверг по заявлению руководства клуба будет заключен контракт, рассчитанный на два года. Один из грандов мирового футбола, миланский «Интер», молниеносно нашел замену Джану Пьеро Гасперини, уволенному в среду с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты ( под его началом команда проиграла четыре матча из пяти в текущем сезоне ). Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Интер, Клаудио, МАТЧ, Начало

Раньери назначен новым тренером «Интера»

Раньери назначен новым тренером «Интера»Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера».

Клаудио Раньери, который с большой долей вероятности станет новым главным тренером миланского «Интера», намерен вернуть игру футбольного клуба на прежний уровень, сообщает Football Italia. Руководство «Интера» в среду отправило в отставку Джан Пьеро Гасперини, под началом которого миланцы проиграли четыре матча из пяти в новом сезоне, в том числе новичку Серии А «Новаре» во вторник ( 1:3 ).

Новым наставником стал находившийся без работы Клаудио Раньери, с которым в четверг по заявлению руководства клуба будет заключен контракт, рассчитанный на два года. Один из грандов мирового футбола, миланский «Интер», молниеносно нашел замену Джану Пьеро Гасперини, уволенному в среду с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты ( под его началом команда проиграла четыре матча из пяти в текущем сезоне ).

Фото с сайта lenta.ru


  • КЛУБ,
  • Интер,
  • Клаудио,
  • МАТЧ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.