В Орловской области на уроке физкультуры погибла 10-летняя девочка

В Орловской области на уроке физкультуры погибла 10-летняя девочкаКак сообщили в региональном СУ СК, следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти 10-летней ученицы Хотынецкой средней школы. Девочка погибла сегодня около 10 часов утра во время урока физкультуры, проходившего на стадионе райцентра Хотынец.

Незакрепленные футбольные ворота упали во время урока физического воспитания на десятилетнюю ученицу средней школы поселка Хотынец Орловской области, ребенок скончался по пути в больницу, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

22 сентября около 10 часов в поселке Хотынец Орловской области во время проведения урока физкультуры на стадионе в результате падения незакрепленных футбольных ворот получила смертельную травму 10-летняя учащаяся школы.

В Екатеринбурге на уроке физкультуры умерла 10-летняя девочка
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области, после разминочной пробежки ученица 4 класса почувствовала себя плохо и вскоре скончалась. Девочка училась во вторую смену (до 18 часов), в спецгруппе по физкультуре в связи с какими-либо заболеваниями не состояла.

В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
У 12-летней девочки остановилось сердце.

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры
В Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

В Подмосковье школьник умер на уроке физкультуры
СК по Московской области проводит доследственную проверку по данному факту, по ее результатам будет принято процессуальное решение.


  • Школа,
  • УРОК,
  • Хотынец,
  • Физкультура,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: