В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики «Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс». По словам представителя НАК, правоохранительные органы подозревают боевиков в причастности к теракту, который был совершен в дагестанской столице в ночь на четверг. В результате двух взрывов, которые произошли с интервалом в 15 минут возле здания МВД Дагестана, один человек погиб и около 60 получили ранения. В Дагестане в селе Ново-Кули Кумторкалинского района 22 сентября силовики блокировали боевиков. Они подозреваются в причастности к терактам, совершенным ночью в Махачкале. Фото с сайта lenta.ru Боевик, НАК, СЕЛЬ, Частность, Дагестан

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики«Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс».

По словам представителя НАК, правоохранительные органы подозревают боевиков в причастности к теракту, который был совершен в дагестанской столице в ночь на четверг. В результате двух взрывов, которые произошли с интервалом в 15 минут возле здания МВД Дагестана, один человек погиб и около 60 получили ранения.

В Дагестане в селе Ново-Кули Кумторкалинского района 22 сентября силовики блокировали боевиков. Они подозреваются в причастности к терактам, совершенным ночью в Махачкале.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане уничтожен боевик, причастный к теракту в Махачкале (ВИДЕО)
В результате один человек погиб, 60 пострадали. Позже в четверг в дагестанском селе была блокирована группа боевиков, предположительно, причастных к теракту в Махачкале.


  • Боевик,
  • НАК,
  • СЕЛЬ,
  • Частность,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: