Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке В акватории Авачинской бухты на Камчатке в атомную подводную лодку Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец» врезался рыболовецкий сейнер с пьяными моряками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу флота. Атомная субмарина получила небольшие повреждения корпуса, сообщил Интерфаксу представитель Тихоокеанского флота и назвал случившееся «навигационным инцидентом». Столкновение сейнера с субмариной Тихоокеанского флота на радиационном фоне не сказалось, рапортуют в штабе военно-морской базы. Сейнер «Донец» выполнял расхождение с малым рыболовецким траулером «Кормчий» на встречных курсах и не заметил стоящую на рейде подводную лодку и её бортовые огни. По словам собеседника агентства, в настоящее время подлодка пришвартована к пирсу в Вилючинске, на ней проводятся ремонтные работы на поврежденном участке лёгкого корпуса. Фото с сайта lenta.ru ФЛОТ, Лодка, Корпус, КУРС, Огонь

Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке

Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на КамчаткеВ акватории Авачинской бухты на Камчатке в атомную подводную лодку Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец» врезался рыболовецкий сейнер с пьяными моряками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу флота.

Атомная субмарина получила небольшие повреждения корпуса, сообщил Интерфаксу представитель Тихоокеанского флота и назвал случившееся «навигационным инцидентом». Столкновение сейнера с субмариной Тихоокеанского флота на радиационном фоне не сказалось, рапортуют в штабе военно-морской базы.

Сейнер «Донец» выполнял расхождение с малым рыболовецким траулером «Кормчий» на встречных курсах и не заметил стоящую на рейде подводную лодку и её бортовые огни. По словам собеседника агентства, в настоящее время подлодка пришвартована к пирсу в Вилючинске, на ней проводятся ремонтные работы на поврежденном участке лёгкого корпуса.

Фото с сайта lenta.ru

Porsche врезался в толпу на автомобильном шоу в Мальте
Автомобиль Porsche 918 съехал с трассы и врезался в толпу на автомобильном шоу в Мальте, сбив более 20 человек. Об этом сообщает Times of Malta.


  • ФЛОТ,
  • Лодка,
  • Корпус,
  • КУРС,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.