Турция закрыла воздушное пространство для сирийских самолетов Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой пришел к решению закрыть воздушное пространство своей страны для военных самолетов Сирии, пишет в четверг турецкая газета Hurriyet. Следующим шагом Турции станет добыча нефти и газа на побережье Северного Кипра, заявил турецкий министр иностранных дел. Сейчас турецкая нефтяная компания Turkiye Petrolleri AO сотрудничает с Exxon Mobil Corp. и Chevron Corp. из США, Brazil’s Petroleo Brasileiro SA ( PETR4 ) из Бразилии, норвежской Statoil ASA ( STL ) и Royal Dutch Shell Plc ( RDSA ). Напомним, 12 апреля в США президент Украины Виктор Янукович во время встречи с лидером США Бараком Обамой заявил, что Украина откажется от около 90 кг обогащенного урана. В совместном заявлении глав держав, обнародованном по результатам встречи, отмечается, что Обама положительно оценивает решение Украины отказаться от всего запаса высокообогащенного урана в обмен на необходимую техническую и финансовую помощь в этом вопросе со стороны Соединенных Штатов. Фото с сайта lenta.ru Встреча, США, Барак, ШТАТ, Обама

Турция закрыла воздушное пространство для сирийских самолетов

Турция закрыла воздушное пространство для сирийских самолетовГлава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой пришел к решению закрыть воздушное пространство своей страны для военных самолетов Сирии, пишет в четверг турецкая газета Hurriyet.

Следующим шагом Турции станет добыча нефти и газа на побережье Северного Кипра, заявил турецкий министр иностранных дел. Сейчас турецкая нефтяная компания Turkiye Petrolleri AO сотрудничает с Exxon Mobil Corp. и Chevron Corp. из США, Brazil’s Petroleo Brasileiro SA ( PETR4 ) из Бразилии, норвежской Statoil ASA ( STL ) и Royal Dutch Shell Plc ( RDSA ).

Напомним, 12 апреля в США президент Украины Виктор Янукович во время встречи с лидером США Бараком Обамой заявил, что Украина откажется от около 90 кг обогащенного урана. В совместном заявлении глав держав, обнародованном по результатам встречи, отмечается, что Обама положительно оценивает решение Украины отказаться от всего запаса высокообогащенного урана в обмен на необходимую техническую и финансовую помощь в этом вопросе со стороны Соединенных Штатов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Турции закрыли воздушное пространство для самолетов Сирии
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой пришел к решению закрыть воздушное пространство своей страны для военных самолетов Сирии, пишет в четверг турецкая газета Hurriyet.


  • Встреча,
  • США,
  • Барак,
  • ШТАТ,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: