Против игрока "Ак Барса" возбуждено уголовное дело В ходе проведенной по данному факту проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения, в связи с чем 7 августа следователем было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ. Поводом для возбуждения уголовного дела стало заявление 25-летней жительницы Казани Светланы Мамаковой. Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении игрока ХК «Ак Барс» Дмитрия Обухова — он подозревается в изнасиловании и грабеже, сообщает в четверг следственное управление СКР по Татарстану. Фото с сайта lenta.ru Казань, Дубай, Комплекс, Район, Комитет

Против игрока "Ак Барса" возбуждено уголовное дело

Против игрока 'Ак Барса' возбуждено уголовное делоВ ходе проведенной по данному факту проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения, в связи с чем 7 августа следователем было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало заявление 25-летней жительницы Казани Светланы Мамаковой. Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении игрока ХК «Ак Барс» Дмитрия Обухова — он подозревается в изнасиловании и грабеже, сообщает в четверг следственное управление СКР по Татарстану.

Фото с сайта lenta.ru

Против игрока "Ак Барс" возбуждено уголовное дело
Пресс-служба СУ СКР по Татарстану сообщает, что 9 июля в Пестречинский МРСО управления обратилась 25-летняя жительница Казани с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании. По ее словам, ночью 9 июля после совместного времяпровождения в одном из ночных клубов Казани Дмитрий Обухов на своем автомобиле привез ее в поле возле гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района республики.


  • Казань,
  • Дубай,
  • Комплекс,
  • Район,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: