МТС представила доступный смартфон с Android 2.3 Gingerbread

Первым устройством МТС на платформе 2.3 стал смартфон МТС 955, который одновременно стал самым доступным по цене аппаратом на этой платформе, предлагаемым на российском рынке. Его розничная цена составляет 6490 рублей, что как минимум на 1000 рублей ниже средней розничной цены LG Optimus One, который также недавно получил обновление до Android 2.3.

Как говорится в сообщении пресс-службы, устройство стало первым операторским смартфоном, работающим на базе новой версии программной платформы Google Android 2.3. На мобильник предустановлены фирменные приложения оператора, позволяющего управлять счетом, совершать мобильные платежи, пользоваться картографическими сервисами, общаться в популярных социальных сетях и так далее.

Самый доступный, по оценке МТС, мобильный телефон на базе операционной системы Android 2.3 появится в продаже в ближайшие дни. От предыдущих брендированных смартфонов флагманская модель МТС 955 кроме улучшенного экрана и фотокамеры с разрешением 3,2 Мп отличается повышенной емкостью аккумулятора, который поддерживает работу телефона в режиме ожидания до 16 дней.

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году
Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.

Gigabyte GSmart G1345: «двухсимочный» смартфон на Android 2.3
Вместе с анонсом Gigabyte GSmart G1345 компания «Вобис Компьютер» объявляет о 30% снижении цены на младшую модель линейки – Gigabyte GSmart G1310: с 7 тыс. рублей до 5 тыс. рублей. Gigabyte GSmart G1345 получил обновленную аппаратную платформу, которая включает процессор Qualcomm MSM 7227-1 с тактовой частотой 800 МГц и 512 Мб оперативной памяти (для сравнения: Gigabyte GSmart G1310 и G1315 оснащены 528-мегагерцевыми процессорами и 256 Мб оперативной памяти).

В Пензе стартовали продажи нового смартфона «МТС 955» на Android 2.3
Оператор сотовой связи МТС объявил о выпуске новой модели смартфона под собственным брендом — МТС 955. Как говорится в сообщении пресс-службы, устройство стало первым операторским смартфоном, работающим на базе новой версии программной платформы Google Android 2.3.

Анонсирован смартфон LG DoublePlay с двумя дисплеями
Главной особенностью телефона по праву считается дополнительный 2-дюймовый сенсорный дисплей, который визуально делит его QWERTY-клавиатуру на две части. Во всем остальном это вполне обычный смартфон, использующий Android 2.3 Gingerbread и оснащенный процессором Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем и основной 5-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и функцией записи 720p видео.


  • МТС,
  • БАЗА,
  • Рубль,
  • Платформа,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: