МТС представила доступный смартфон с Android 2.3 Gingerbread Первым устройством МТС на платформе 2.3 стал смартфон МТС 955, который одновременно стал самым доступным по цене аппаратом на этой платформе, предлагаемым на российском рынке. Его розничная цена составляет 6490 рублей, что как минимум на 1000 рублей ниже средней розничной цены LG Optimus One, который также недавно получил обновление до Android 2.3. Как говорится в сообщении пресс-службы, устройство стало первым операторским смартфоном, работающим на базе новой версии программной платформы Google Android 2.3. На мобильник предустановлены фирменные приложения оператора, позволяющего управлять счетом, совершать мобильные платежи, пользоваться картографическими сервисами, общаться в популярных социальных сетях и так далее. Самый доступный, по оценке МТС, мобильный телефон на базе операционной системы Android 2.3 появится в продаже в ближайшие дни. От предыдущих брендированных смартфонов флагманская модель МТС 955 кроме улучшенного экрана и фотокамеры с разрешением 3,2 Мп отличается повышенной емкостью аккумулятора, который поддерживает работу телефона в режиме ожидания до 16 дней. МТС, БАЗА, Рубль, Платформа, Система

МТС представила доступный смартфон с Android 2.3 Gingerbread

Первым устройством МТС на платформе 2.3 стал смартфон МТС 955, который одновременно стал самым доступным по цене аппаратом на этой платформе, предлагаемым на российском рынке. Его розничная цена составляет 6490 рублей, что как минимум на 1000 рублей ниже средней розничной цены LG Optimus One, который также недавно получил обновление до Android 2.3.

Как говорится в сообщении пресс-службы, устройство стало первым операторским смартфоном, работающим на базе новой версии программной платформы Google Android 2.3. На мобильник предустановлены фирменные приложения оператора, позволяющего управлять счетом, совершать мобильные платежи, пользоваться картографическими сервисами, общаться в популярных социальных сетях и так далее.

Самый доступный, по оценке МТС, мобильный телефон на базе операционной системы Android 2.3 появится в продаже в ближайшие дни. От предыдущих брендированных смартфонов флагманская модель МТС 955 кроме улучшенного экрана и фотокамеры с разрешением 3,2 Мп отличается повышенной емкостью аккумулятора, который поддерживает работу телефона в режиме ожидания до 16 дней.

Чипы Intel Atom будут поддерживать Android 2.3 Gingerbread в 2012 году
Intel, по всей видимости, готовит новую линейку процессоров Atom к работе с операционной системой Android 2.3 Gingerbread. Несмотря на достижение разработчиками ПО совместимости мобильной ОС Google и Atom, включая аппаратное обеспечение приставки Google TV, Intel шаг навстречу не сделала, до сих пор официально ее не утвердив.


  • МТС,
  • БАЗА,
  • Рубль,
  • Платформа,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: