В Дагестане обнаружены причастные к взрывам в Махачкале боевики В Дагестане в селе Ново-Кули Кумторкалинского района 22 сентября силовики блокировали боевиков. Они подозреваются в причастности к терактам, совершенным ночью в Махачкале. Бандиты, число которых пока неизвестно, блокированы в частном доме в селе Ново-Кули Кумторкалинского района Дагестана.В 16:15 (по московскому времени) в селе был введен режим контетеррористической операции. По данным Национального антитеррористического комитета ( НАК ), боевики подозреваются в причастности к терактам, которые произошли в Махачкале в ночь на 22 сентября. «По горячим следам сотрудникам силовых ведомств удалось установить подозреваемых в совершении теракта, заблокировать их, идет спецоперация», — отметили в ведомстве. Фото с сайта lenta.ru СЕЛЬ, Частность, Теракт, Махачкала, Сентябрь

В Дагестане обнаружены причастные к взрывам в Махачкале боевики

В Дагестане обнаружены причастные к взрывам в Махачкале боевикиВ Дагестане в селе Ново-Кули Кумторкалинского района 22 сентября силовики блокировали боевиков. Они подозреваются в причастности к терактам, совершенным ночью в Махачкале.

Бандиты, число которых пока неизвестно, блокированы в частном доме в селе Ново-Кули Кумторкалинского района Дагестана.В 16:15 (по московскому времени) в селе был введен режим контетеррористической операции.

По данным Национального антитеррористического комитета ( НАК ), боевики подозреваются в причастности к терактам, которые произошли в Махачкале в ночь на 22 сентября. «По горячим следам сотрудникам силовых ведомств удалось установить подозреваемых в совершении теракта, заблокировать их, идет спецоперация», — отметили в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

Арестован подозреваемый в причастности к взрыву в Бангкоке в 2015 году
Сотрудники таиландских правоохранительных органов арестовали на территории провинции Так в западной части Таиланда гражданина Мьянмы, подозреваемого в причастности к взрыву в 2015 году в Бангкоке.


  • СЕЛЬ,
  • Частность,
  • Теракт,
  • Махачкала,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.