На юге Москвы автомобиль на тротуаре сбил 6 человек

На юге Москвы автомобиль на тротуаре сбил 6 человекРИА Новости уточняют, что на место аварии приехали несколько бригад «скорой помощи», а также там приземлится санитарный вертолет МЧС. Двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Пять человек травмированы в результате наезда внедорожника на людей на пешеходном переходе на юге Москвы, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы. Состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое, он доставлен в больницу в состоянии комы.

В Москве на Каширском шоссе в районе пересечения с проспектом Андропова легковой автомобиль выехал на тротуар и сбил 6 пешеходов. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, причина инцидента устанавливается.

В Москве иномарка сбила трех человек
В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.

На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочья
Тело погибшего разорвало на несколько частей, в одном месте голова, в другом руки и ноги. 26-летний водитель «КИА Сефиа» Роман Сиренко уже был задержан.

На юге Москвы иномарка въехала в остановку с людьми
Тем временем в сети появилось видео наезда на остановку в Москве, которое зафиксировали камеры наблюдения.

Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб
Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб, передаёт радио «Вести ФМ» со ссылкой на РИА «Новости». Маршрутный автобус, выехав на тротуар, сбил двоих пешеходов в Петроградском районе Петербурга, сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления ГИБДД.


  • Состояние,
  • Москва,
  • Пострадавший,
  • Пересечение,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и что остальные москвичи? Посмотрели-разошлись.? Прибить суку на месте,что бы другие подмажорные боялись,а то в России пешеходов виноватыми сделают,Почему джипам ездить мешаете?А потому,что все мы терпилы,вот нас и давят.
avatar

Кимбли

  • 22 сентября 2011, 19:55
+
0
Скоро пешеходы будут передвигаться только по лесополосе, ползком, не приподнимая головы...
avatar

sergey ivanov

  • 22 сентября 2011, 19:55
+
0
за рулем таких авто как правило богатые и обкуренные пи...ры и власть имеющие
avatar

Алексей иванов

  • 22 сентября 2011, 20:23
+
0
ребята, везде все одинакоово...кто богаче тот прав. в киеве извест. тенисист ьяный за рулем, сбил парня 28 лет. так что парень через крышу отлетел назад и в итоге его переехал лругой автомобиль. и знаете кто виноват??? КОНЕЧНО ЖЕ ВОДИДЕЛЬ КОТОРЫЙ ЕХАЛ СЗАДЕ. страшно жить. очень
avatar

Clif Clifos

  • 22 сентября 2011, 21:33
+
0
Дорогие МОСКВИЧИ вот вам совет: Если вы видите мерседес летит на вас и отскочить не успеете, то падайте продольно его движению между колес, когда он проедет, бысто встаете и кидаете бутылку"Молотова" на моторный отсек, громко крикнув:"За Родину, за Сталина!"... Дед говорил ему под Москвой помогло, ни один мерседес тогда на Каширке людей не давил...
avatar

Оператор №3

  • 22 сентября 2011, 21:43
+
0
Мы с мужем были там,эта авария произошла на наших глазах,Этот кошмар мы не забудем.Водитель вылетел на толпу минимум со скоростью 90 и был пьян,Попытался скрыться,но водитель(не русский,а наши русские даже жопы не подняли из машин,хотя бы бинты дали) проезжавший мимо остановился и побежал за ним,догнал на трассе и завалил эту сволочь.Мы с мужем помогали пострадавшим ребятам как могли,пока не приехали скорые.
avatar

lenuska

  • 22 сентября 2011, 21:54
+
0
Эти колесные трактора, под названием джип, в городе вообще ни к чему!
avatar

самый одинокый странник

  • 22 сентября 2011, 22:23
+
0
Сегодня по зомбику опрашивали мнение водителей-МОСКВИЧЕЙ о дорожной обстановке в городе. Записал фамилии специально: Меришвили, Маклозян и Юсупов-((
avatar

Конрад Карлович Михельсон

  • 22 сентября 2011, 22:43
+
0
да... я тоже уже заметила, что нерусские более человечны, менее равнодушны, чаще приходят на помощь..., имею ввиду нормальных, образованных людей, а не нелегалов... сейчас меня заминусуют по страшному... увы...
avatar

Дарья -

  • 23 сентября 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: