Спасатели в ходе учений боролись с огнем в "Москва-Сити" Пять катеров, пожарно-спасательный корабль «Надежда», несколько пожарных расчетов, три высотных подъемных механизма и два вертолета московского авиационного центра – всего 15 единиц техники и 57 человек приняли участие в масштабных учениях, которые прошли в столице 22 сентября. По словам начальника управления пожарно-спасательных сил, в учениях были задействованы 57 человек личного состава и 15 единиц техники. В том числе пожар тушили два вертолёта Московского авиационного центра и пожарный корабль «Надежда». Спасатели в четверг в ходе учений тушили пожар, вспыхнувший в результате теракта на башне бизнес-центра «Москва-Сити» и на мосту «Багратион» в столице, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. Единица, Человек, Учение, Пожар, Столица

Спасатели в ходе учений боролись с огнем в "Москва-Сити"

Спасатели в ходе учений боролись с огнем в 'Москва-Сити'Пять катеров, пожарно-спасательный корабль «Надежда», несколько пожарных расчетов, три высотных подъемных механизма и два вертолета московского авиационного центра – всего 15 единиц техники и 57 человек приняли участие в масштабных учениях, которые прошли в столице 22 сентября.

По словам начальника управления пожарно-спасательных сил, в учениях были задействованы 57 человек личного состава и 15 единиц техники. В том числе пожар тушили два вертолёта Московского авиационного центра и пожарный корабль «Надежда».

Спасатели в четверг в ходе учений тушили пожар, вспыхнувший в результате теракта на башне бизнес-центра «Москва-Сити» и на мосту «Багратион» в столице, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.

Опубликовано видео с места трагедии в «Москва-сити»
В интернете появилось видео с места гибели молодого человека в результате падения с небоскреба в «Москва-Сити». Запись опубликована на YouTube.


  • Единица,
  • Человек,
  • Учение,
  • Пожар,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: