Обновление Windows Phone 7.5 Mango выйдет в течение одной-двух недель

Обновление Windows Phone 7.5 Mango выйдет в течение одной-двух недельВ ближайшие две недели Microsoft начнет рассылать обновление Mango для операционной системы Windows Phone. Как отметил представитель компании, в течение нескольких месяцев она тесно сотрудничала с производителями смартфонов, чтобы подготовить релиз Windows Phone 7.5 для разных моделей устройств.

Флагман поступил в продажу менее недели назад сразу с предустановленной платформой WP 7.5 на русском языке, поэтому обновление для него не требуется. Согласно результатам недавнего опроса NPD Group, 44% владельцев смартфонов в США и тех, кто только собирается приобрести такое устройство, заявили, что рассмотрят вариант покупки «умного» телефона на базе WP.

По аналогии с процессом перехода на NoDo-обновление Microsoft запустит веб-страницу, на которой будет отображаться доступность Mango. Редмонд предупредил, что было бы неразумно устанавливать просочившуюся Mango-«прошивку» до официального релиза, так как каждый оператор и производитель оборудования всё же немного ее модифицирует под особенности конкретного телефона.

Три новинки на Windows Phone 7.5 Mango скоро появятся в Индии
Год назад операционная система Windows Phone 7 показала, что имеет неплохой потенциал и способна стать хорошей для высокопроизводительных смартфонов с хорошими аппаратными возможностями. С выходом обновления Mango, также известного как Windows Phone 7.5, мы наблюдаем волну новинок с еще большими экранами, более быстрыми процессорами, и лучшими камерами.

Samsung представила смартфон Omnia W на Windows Phone 7.5 Mango
Компания Samsung представила Omnia W – свой первый смартфон, работающий под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango. Аппарат является преемником Omnia 7, который был первым WP-аппаратом корейского производителя.

Samsung анонсировала смартфон Omnia W на базе Windows Phone 7.5 Mango
Толщина корпуса смартфона равна 10,9 мм, вес — 115,3 г. Помимо ОС Windows Phone 7.5 (Mango), на борту устройства имеется ряд приложений для Mango, включая AllShare, Video Call, а также разработанное компанией приложение для чтения электронных книг.

Samsung Omnia W: смартфон на платформе Windows Phone 7.5 Mango
Новинка Samsung Electronics весит 115,3 г и комплектуется батареей емкостью 1500 мА•ч. Размеры смартфона — 115,97 x 58,8 x 10,9 мм.


  • Обновление,
  • Телеф,
  • Неделя,
  • Процесс,
  • Аналогия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: