Названа новая версия причин обрушения башен-близнецов в Нью-Йорке

Названа новая версия причин обрушения башен-близнецов в Нью-ЙоркеСогласно официальной версии американских властей, обрушение зданий Всемирного торгового центра ( ВТЦ ) в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года произошло из-за того, что тепловая энергия от столкнувшихся с ними самолетов привела к деформации стальных опор.

Как передает MIGnews, такую версию предложил ученый из SINTEF, независимого технологического научно-исследовательского института Кристиан Сименсен. По его мнению, тонны алюминия потекли вниз по башне, где расплав вступил в контакт с несколькими сотнями литров воды.

Сочетание действия системы пожаротушения ( разбрызгивания воды ) и расплавленный алюминий из корпусов самолетов, вероятно, вызвало взрывы, обрушившие башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Об этом сообщил эксперт на технической конференции, прошедшей в среду, 21 сентября.

Причиной смерти российского дипломата в Нью-Йорке стал инфаркт
При этом допущенный в диппредставительство американский врач признаков насильственной смерти дежурного коменданта российского генконсульства не обнаружил.

Падение огромного крана на головы прохожих в Нью-Йорке попало на видео
Камеры сняли падение строительного крана на головы пешеходов в Нью-Йорке, раздавлены несколько машин, 15 человек ранены, один погиб.

Канье Уэст представит новую коллекцию в Нью-Йорке
Американский рэпер Канье Уэст представит свою новую коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке, об этом сообщает WWD. Показ пройдет 16 сентября при финансовой поддержке компании Adidas.


  • Сентябрь,
  • Ньюйорк,
  • Самолёт,
  • Действие,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: