Пожар в Академии Генштаба. Идет эвакуация Рассматриваются различные версии причин возгорания возникновения пожара в Академии Генерального штаба Вооруженных сил Минобороны РФ, расположенного в Москве на проспекте Вернадского, 100, в том числе версия поджога, передает Moscow Post. В здании Академии Генштаба Вооруженных сил Минобороны РФ в Москве в четверг днем произошел пожар. В настоящий момент возгорание потушено, жертв и пострадавших удалось избежать. На втором этаже наблюдается сильное задымление, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Проводится эвакуация личного состава. Фото с сайта lenta.ru СИЛА, Минобороны, Академия, Москва, Задымление

Пожар в Академии Генштаба. Идет эвакуация

Пожар в Академии Генштаба. Идет эвакуацияРассматриваются различные версии причин возгорания возникновения пожара в Академии Генерального штаба Вооруженных сил Минобороны РФ, расположенного в Москве на проспекте Вернадского, 100, в том числе версия поджога, передает Moscow Post.

В здании Академии Генштаба Вооруженных сил Минобороны РФ в Москве в четверг днем произошел пожар. В настоящий момент возгорание потушено, жертв и пострадавших удалось избежать.

На втором этаже наблюдается сильное задымление, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Проводится эвакуация личного состава.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в академии Генштаба на юго-западе Москвы ликвидирован
В здании Академии Генштаба Вооруженных сил Минобороны РФ в Москве в четверг днем произошел пожар. В настоящий момент возгорание потушено, жертв и пострадавших удалось избежать.


  • СИЛА,
  • Минобороны,
  • Академия,
  • Москва,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: