Nissan разработала новую зарядную станцию для электромобилей

Nissan разработала новую зарядную станцию для электромобилейС целью продвижения экологически чистых автомобилей Nissan решил объединить усилия с европейскими компаниями, которые разрабатывают электрооборудование для бытовых целей и зарядки электромобилей. С их помощью японский автопроизводитель надеется создать компактные и быстрые зарядные станции, а также сеть общедоступных заправок по всей Европе.

Планируется, что в результате в Европе к концу 2012 г. будут насчитываться тысячи, а к 2015 году – десятки тысяч QC-станций. Такая инфраструктура позволит новой группе покупателей, которым время от времени приходится совершать длительные путешествия на автомобиле на большие расстояния, рассмотреть возможность приобретения Nissan LEAF.

К концу 2015 финансового года ( к марту 2016 календарного года ) компания Nissan планирует продать 5000 новых зарядных станций для электромобилей. Компания планирует оборудовать станциями большинство дилерских центров стнраны.

Nissan разработал новую зарядную станцию для электромобилей
Компания планирует оборудовать своей техникой большинство дилерских центров по всей стране. Предполагается также внедрять их на государственных предприятиях Японии и в иных местах, привлекающих большое число посетителей

«Белоруснефть» строит зарядные станции для электромобилей
В конце марта у крупной компании по торговле нефтепродуктами появится служебный Nissan Leaf. С его помощью государство протестирует готовность белорусов к электромобилям. Один Nissan Liaf в стране уже есть.

В Пекине удвоят количество зарядных станций для электромобилей
В 2016 г. власти Пекина выделят деньги на строительство 5 тыс. общественных станций быстрой зарядки электромобилей.


  • Конец,
  • Электромобиль,
  • Европа,
  • Путешествие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: