Петр Налич вышел в финал "Евровидения"


Также, «автоматом» в финал «Евровидения» прошли учредители самого конкурса — Великобритания, Германия, Испания и Франция, а также страна-хозяйка «Евровидения» — Норвегия.

Налич вышел на сцену вторым, исполнил композицию «Lost and Forgotten» и попал в десятку лучших исполнителей из 17-ти, выступавших в ночь на среду.

Напомним, второй полуфинал конкурса намечен на 27 мая, а финал конкурса, куда войдут по десять победителей двух полуфиналов, состоится 29 мая.

«В общем и целом все идет по плану, так что я доволен», — сказал Петр Налич.

Аудио


Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения»
Представляющий Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме Сергей Лазарев вышел в финал, сообщил ТАСС. Россиянин пробился в десятку лидеров в ходе полуфинала с песней …

Боксер Маммадов вышел в финал турнира в Баку из-за неявки россиянина Хамукова
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Азербайджанский боксер Теймур Маммадов вышел в финал олимпийского квалификационного турнира в Баку из-за неявки россиянина Петра Хамукова на полуфинальный поединок.

Украинская певица Джамала вышла в финал «Евровидения»
Украинская исполнительница Джамала вышла в финальную часть «Евровидения» с песней, посвященной депортации крымских татар. Джамала вечером в 12 мая выступила в Стокгольме с песней, посвященной депортации крымских татар.

Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения»
Российский певец Сергей Лазарев прошел в финал конкурса международного песенного конкурса «Евровидение» в столице Швеции Стокгольме.

Кравчук вышел в финал челленджера в Ташкенте
Россиянин Константин Кравчук (5) вышел в финал турнира серии «челленджер» в Ташкенте, обыграв боснийца Мирзу Башича (8) со счётом 7:5, 6:3. Матч продолжался 1 час 22 минуты.


  • Петр Налич,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: