Явлинский намерен баллотироваться в президенты «Но если партия получит места в Госдуме, то приоритет будет отдан нижней палате российского парламента, где политик в таком случае намерен возглавить фракцию», говорится в сообщении. Как ранее сообщало ИА REGNUM, список кандидатов в Законодательное собрание от петербургского «Яблока» был выдвинут 6 сентября. В общегородскую часть списка вошел только один человек — один из создателей «Яблока», профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук Григорий Явлинский. Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский готов баллотироваться в президенты России на мартовских выборах 2012 года, если партия на думских выборах в декабре получит представительство в российском парламенте. Выбор, Григория, Явлинский, Яблоко, Партия

Явлинский намерен баллотироваться в президенты

«Но если партия получит места в Госдуме, то приоритет будет отдан нижней палате российского парламента, где политик в таком случае намерен возглавить фракцию», говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, список кандидатов в Законодательное собрание от петербургского «Яблока» был выдвинут 6 сентября. В общегородскую часть списка вошел только один человек — один из создателей «Яблока», профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук Григорий Явлинский.

Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский готов баллотироваться в президенты России на мартовских выборах 2012 года, если партия на думских выборах в декабре получит представительство в российском парламенте.

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».


  • Выбор,
  • Григория,
  • Явлинский,
  • Яблоко,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.