Жена певца Стаса Михайлова получает информацию о его изменах

Жена певца Стаса Михайлова получает информацию о его изменахНе успела супруга Стаса Михайлова Инна насладиться первыми неделями жизни в статусе жены самого популярного шансонье России, как ей уже «повезло» испытать на себе все «прелести» фанатской любви. Одна из поклонниц артиста начала терроризировать Инну Михайлову смс-ками недвусмысленного содержания, в которых намекала, что ее известный муж ходит «налево».

Жена известного певца Стаса Михайлова Инна получает анонимные письма, в которых рассказывается о якобы имевших место случаях измены со стороны ее супруга.

Супруга известного певца Стаса Михайлова Инна в последнее время стала получать сообщения от «доброжелателей» о том, что муж ей регулярно изменяет. Разумеется, первая мысль женщины была о том, что эта какая-то озлобленная фанатка решила омрачить их счастье, ведь в основном поклонницами артиста являются женщины, не очень счастливые в личной жизни.

Жена Стаса Михайлова сильно похудела
Многодетная мать и жена певца Стаса Михайлова Инна похудела до неузнаваемости. Женщина имеет четырех детей, но даже, несмотря на это, она в превосходной физической форме.

Представитель Губарева опроверг информацию о его задержании
Пресс-служба бывшего «народного губернатора» Павла Губарева опровергла информацию о его задержании. Как заявили Интерфаксу, с Губаревым все в порядке, а информация, распространенная СМИ, не соответствует действительности.

Брат журналиста Washington Post заявил, что не получал подтверждения о его освобождении
Джейсон Резайан в ноябре 2015 года был приговорен к тюремному сроку якобы за шпионаж. Ни срок суда, ни более точные обвинения Тегераном не уточнялись.

Жена Стаса Михайлова отбирает у бывшего мужа замок в Англии
Ева Канчельскис, падчерица известного певца Стаса Михайлова, в конце августа уедет учиться в английский колледж. Девочка в буквальном смысле считает дни от отлета. Оплачивать обучение, говорят, собирается отчим девочки. Однако раньше ее отец, футболист Андрей Канчельскис, был категорически против переезда дочери в другую страну. Мы узнали, почему же он так внезапно изменил свое решение.


  • Михайлов,
  • СТАС,
  • ИННА,
  • МУЖ,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: