Альмодовар снял триллер а-ля мексиканское «мыло» Правда, по ходу действия режиссер умудряется довести зрителя до белого каления родственной неразберихой, присущей сериальному «мылу». На главную роль к Педро Альмодовару спустя 20 лет вернулся Антонио Бандерас. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Позавчера состоялась премьера фильма Педро Альмодовара ( Pedro Almodovar ) «Кожа, в которой я живу» ( La Piel que habito ) в Риме. Вместе с режиссером на презентацию приехали Антонио Бандерас ( Antonio Banderas ) и Елена Анайя ( Elena Anaya ). Фильм, Педро, Бандерас, АНТО, Премьер

Альмодовар снял триллер а-ля мексиканское «мыло»

Альмодовар снял триллер а-ля мексиканское «мыло»Правда, по ходу действия режиссер умудряется довести зрителя до белого каления родственной неразберихой, присущей сериальному «мылу». На главную роль к Педро Альмодовару спустя 20 лет вернулся Антонио Бандерас.

За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Позавчера состоялась премьера фильма Педро Альмодовара ( Pedro Almodovar ) «Кожа, в которой я живу» ( La Piel que habito ) в Риме. Вместе с режиссером на презентацию приехали Антонио Бандерас ( Antonio Banderas ) и Елена Анайя ( Elena Anaya ).

Чапман о годовщине госпереворота на Украине: Засунули свою голову в петлю, а Запад протянул мыло и убрал стульчик
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала годовщину госпереворота на Украине. По ее словам, за три года страна изменилась к худшему по многим показателям.


  • Фильм,
  • Педро,
  • Бандерас,
  • АНТО,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.