Альмодовар снял триллер а-ля мексиканское «мыло»

Альмодовар снял триллер а-ля мексиканское «мыло»Правда, по ходу действия режиссер умудряется довести зрителя до белого каления родственной неразберихой, присущей сериальному «мылу». На главную роль к Педро Альмодовару спустя 20 лет вернулся Антонио Бандерас.

За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Позавчера состоялась премьера фильма Педро Альмодовара ( Pedro Almodovar ) «Кожа, в которой я живу» ( La Piel que habito ) в Риме. Вместе с режиссером на презентацию приехали Антонио Бандерас ( Antonio Banderas ) и Елена Анайя ( Elena Anaya ).

Наркобарон "Коротышка" рассказала тайну побега из мексиканской тюрьмы «Альтиплано»
Тем временем актер Шон Пенн попал под следствие из-за интервью с наркобароном.

Французские журналисты тайно сняли интервью с российскими солдатами в Сирии
Представители западного издания пообщались с российскими военными, использовав при этом скрытую камеру.

Водянова снялась в фотосессии с долматинами
Супермодель Наталья Водянова снялась в новой фотосессии для журнала Voque. На этот раз звезда предстала перед объективом фотокамеры в образе роковой красотки на берегу моря в красном кожаном пальто и…

А золото-то тю-тю. Вслед за «гиднистю»…
Не знаю, кому как, а для меня самым лучшим подарком ко «дню гидности и свободы», установленному указом лидера нации 21 ноября, является сообщение главы Нацбанка Украины Виктории Гонтаревой о том, что из типа закрытых хранилищ ее учреждения исчезло золото стоимостью около 900 млн.


  • Фильм,
  • Педро,
  • Бандерас,
  • АНТО,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: