Свидетель: толпу на Манежке спровоцировал одноногий инвалид По словам полицейского, вместе с Козевиным был его друг без одной ноги, который подошел к оцеплению, бросил костыли — и толпа в первый раз пошла на прорыв. Потерпевшие утверждают, что было «две волны прорыва», первую из которых омоновцы подавили без применения силы, а после второй получили команду задерживать активистов несанкционированного митинга. Как рассказал Антонов, первая волна прорыва началась после того, инвалид бросил костыли перед сотрудниками ОМОНа, тем самым спровоцировав толпу. Как сообщает «Интерфакс», третьего участника беспорядков опознал экс-сотрудник ОМОНа, также пострадавший, Александр Великов. Начало прорыва оцепления, сформированного из сотрудников ОМОНа вокруг Манежной площади 11 декабря 2010 года, спровоцировал одноногий инвалид, заявил в четверг в ходе допроса сотрудник отряда московской полиции специального назначения Виталий Антонов, признанный потерпевшим по делу. Фото с сайта lenta.ru ОМОН, Костыль, Прорыв, Инвалид, Велик

Свидетель: толпу на Манежке спровоцировал одноногий инвалид

Свидетель: толпу на Манежке спровоцировал одноногий инвалидПо словам полицейского, вместе с Козевиным был его друг без одной ноги, который подошел к оцеплению, бросил костыли — и толпа в первый раз пошла на прорыв. Потерпевшие утверждают, что было «две волны прорыва», первую из которых омоновцы подавили без применения силы, а после второй получили команду задерживать активистов несанкционированного митинга.

Как рассказал Антонов, первая волна прорыва началась после того, инвалид бросил костыли перед сотрудниками ОМОНа, тем самым спровоцировав толпу. Как сообщает «Интерфакс», третьего участника беспорядков опознал экс-сотрудник ОМОНа, также пострадавший, Александр Великов.

Начало прорыва оцепления, сформированного из сотрудников ОМОНа вокруг Манежной площади 11 декабря 2010 года, спровоцировал одноногий инвалид, заявил в четверг в ходе допроса сотрудник отряда московской полиции специального назначения Виталий Антонов, признанный потерпевшим по делу.

Фото с сайта lenta.ru

К провалу Майдана-на-Манежке. Как мы вдруг повзрослели и кого за это благодарить
Уважаемые читатели! Если кто пропустил, то в воскресенье у нас на Манежной площади в Москве должен был состояться свой Майдан.


  • ОМОН,
  • Костыль,
  • Прорыв,
  • Инвалид,
  • Велик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: