Финская компания не подтвердила выпуск в Суоми российских автомобилей

Финская компания не подтвердила выпуск в Суоми российских автомобилейФинская компания Valmet Automotive не подтвердила, что российская автомобильная компания Marussia Motors планирует выпускать автомобили в Суоми, начиная с первого квартала 2012 года. В Valmet Automotive отметили, что продолжают переговоры с различными автомобильными производителями, сообщает информационный портал fontanka.fi.

Объем выпуска предполагается небольшой — несколько сот авто в год, но это должно помочь компании выполнить все заказы и быстрее запустить крупный завод в России.

Объем выпуска автомобилей в Финляндии составит 300 единиц в год с перспективой роста. В настоящее время на площадке Valmet, где выпускаются также гибридные суперкары Fisker Karma, полным ходом идет подготовка к началу производства.

Псаки не подтвердила сообщения о переброске российских войск на Украину
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки не подтвердила сообщения о переброске российских войск на Украину. Об этом сообщает «Интерфакс». «У США нет независимого подтверждения этой информации», — отметила Псаки.

«Мой отец слег с инфарктом в Израиле, а страховая компания не подтвердила оплату»
— Мои родители еще в апреле Владимир и Татьяна Гурины улетели к сестре Кате в городок недалеко от Беэр-Шева, — рассказал КП минчанин Дмитрий. — Перед поездкой папа сходил к…

S&P DJI не стал исключать из рейтингов российские компании
Один из ведущих мировых провайдеров индексов S&P Dow Jones Indices (S&P DJI) по итогам консультаций с клиентами решил сохранить ценные бумаги российских компаний в своих индексах.

Этот одноразовый мир: как компании стали намеренно выпускать неремонтопригодную технику
Майкл Тайрен документирует процесс ремонта на камеру.


  • Выпуск,
  • Компания,
  • Завод,
  • Единица,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: