На "Октоберфесте" выявили недолив пива Проверка инспекторов Лиги противоборства мошенническому недоливанию ( League Against Fraudulent Pouring VGBE ) показала, что продавцы недоливают пиво в литровые кружки на известном фестивале пива «Октоберфест» в Мюнхене, сообщили в четверг СМИ. Европейцы, не знакомые с принципом «требуй долива после отстоя пены», все же не преминули устроить скандал по поводу недолива пива в кружки на Октоберфесте. Союз против мошенничества в потребительской сфере выступил с заявлением, что в 12 пивных шатрах Октоберфеста вечером 22 сентября ни одна из сотни литровых кружек не содержала полагающийся литр пива. Во вторник вечером, между 18:45 и 21 часом, 30 представителей союза заказали и оплатили в каждой палатке семь литровых кружек пива, получив в среднем только 6 литров пива. Таким образом, при заказе 7 литров пива по цене между 8,70 евро и 9,20 евро посетитель фестиваля теряет от 3,94 до 10,98 евро. Фото с сайта lenta.ru ПИВО, ЕВРО, КРК, Кружка, Вторник

На "Октоберфесте" выявили недолив пива

На 'Октоберфесте' выявили недолив пиваПроверка инспекторов Лиги противоборства мошенническому недоливанию ( League Against Fraudulent Pouring VGBE ) показала, что продавцы недоливают пиво в литровые кружки на известном фестивале пива «Октоберфест» в Мюнхене, сообщили в четверг СМИ.

Европейцы, не знакомые с принципом «требуй долива после отстоя пены», все же не преминули устроить скандал по поводу недолива пива в кружки на Октоберфесте. Союз против мошенничества в потребительской сфере выступил с заявлением, что в 12 пивных шатрах Октоберфеста вечером 22 сентября ни одна из сотни литровых кружек не содержала полагающийся литр пива.

Во вторник вечером, между 18:45 и 21 часом, 30 представителей союза заказали и оплатили в каждой палатке семь литровых кружек пива, получив в среднем только 6 литров пива. Таким образом, при заказе 7 литров пива по цене между 8,70 евро и 9,20 евро посетитель фестиваля теряет от 3,94 до 10,98 евро.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Итальянцы признаны лучшими специалистами по поцелуям Итальянцы оказались наиболее умелыми специалистами по поцелуям. Об этом говорят результаты исследования ассоциации «Женщина и качество жизни». В социологическом опросе на тему поцелуев приняли участие три тысячи туристок из разных стран мира. Итальянцам респондентки отдали 28 процентов голосов.


  • ПИВО,
  • ЕВРО,
  • КРК,
  • Кружка,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: