У Петропавловска-Камчатского сейнер столкнулся с подводной лодкой Капитан морского порта Петропавловск-Камчатский проводит расследование столкновения рыболовного сейнера «Донец» с подводной лодкой Военно-морского флота России. Инцидент произошел 20 сентября вечером в Авачинской губе на рейде порта. В результате инцидента никто не пострадал, ведется служебное расследование. Как сообщает 22 сентября в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» журналист Игорь Кравчук, в ночь на 21 сентября в акватории Авачинской бухты на Камчатке атомную ракетную подводную лодку «Святой Георгий Победоносец» протаранил рыболовный сейнер «Донец». По данным издания, подлодка видимых повреждений не получила, однако судну предстоит более детальное обследование, ведь под резиновой обшивкой лодки могли появиться скрытые дефекты. Кроме того, командование Тихоокеанским флотом засекретило инцидент о происшествии, однако стало известно, что, по всей вероятности, сейнер столкнулся с АПЛ «Петропавловск-Камчатский», передает корреспондент «Аргументов.ру». Сентябрь, Донце, Расследование, Сейнер, ПОРТ

У Петропавловска-Камчатского сейнер столкнулся с подводной лодкой

У Петропавловска-Камчатского сейнер столкнулся с подводной лодкойКапитан морского порта Петропавловск-Камчатский проводит расследование столкновения рыболовного сейнера «Донец» с подводной лодкой Военно-морского флота России. Инцидент произошел 20 сентября вечером в Авачинской губе на рейде порта.

В результате инцидента никто не пострадал, ведется служебное расследование. Как сообщает 22 сентября в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» журналист Игорь Кравчук, в ночь на 21 сентября в акватории Авачинской бухты на Камчатке атомную ракетную подводную лодку «Святой Георгий Победоносец» протаранил рыболовный сейнер «Донец».

По данным издания, подлодка видимых повреждений не получила, однако судну предстоит более детальное обследование, ведь под резиновой обшивкой лодки могли появиться скрытые дефекты. Кроме того, командование Тихоокеанским флотом засекретило инцидент о происшествии, однако стало известно, что, по всей вероятности, сейнер столкнулся с АПЛ «Петропавловск-Камчатский», передает корреспондент «Аргументов.ру».

Ким Чен Ын назвал «величайшим успехом» запуск баллистической ракеты с подводной лодки
Лидер КНДР Ким Чен Ын прокомментировал запуск баллистической ракеты с подводной лодки, который был осуществлен КНДР накануне.


  • Сентябрь,
  • Донце,
  • Расследование,
  • Сейнер,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: